Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос о влиянии лунного затмения
Соня Написал:Характеристики, которые Вы мне дали, сильно озадачили меня, так как это во многом противоположно тому, что обо мне известно. Вообще-то я - тупой, закрытый и расчетливый человек, склонный к холодному анализу и к большой дистанции, я имею серьезные проблемы с доверием к людям, и влиянию поддаюсь очень избирательно и с большим скрипом. Что касается воображения, оно тоже условно пригодно. У меня высокий интеллект, большой словарный запас, оригинальный стиль - я могу хорошо воспринимать и придавать удачные формы, но генерировать что-то творческое мне трудно Wink Мне всегда нужен исходный материал, хотя бы моя жизнь, опыт, чувства.
Это всё -- есть. Стихия Земли в карте явно выражена (4 планеты, все личностные, из них 3 в Деве, самый аналитичный и весьма расчетливый знак).
Но на Восходе водный знак (Скорпион), Нептун в 1 доме. Без сильной впечатлительности и богатого воображения -- с такой картой нереально. Другое дело, что Нептун поражен, со стороны Солнца (личность, внешнее Я) и Марса (действие, активность). Прямо как будто зажимчики какие в плане того, чтоб проявить свою фантазию, довериться интуиции... Недоверие к людям, о котором пишете, -- не отсюда ли?
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)