Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос о влиянии лунного затмения
Татьяна, еще раз спасибо Вам! Мне очень приятно то, как внимательно Вы отнеслись к моему вопросу Tongue
Характеристики, которые Вы мне дали, сильно озадачили меня, так как это во многом противоположно тому, что обо мне известно. Вообще-то я - тупой, закрытый и расчетливый человек, склонный к холодному анализу и к большой дистанции, я имею серьезные проблемы с доверием к людям, и влиянию поддаюсь очень избирательно и с большим скрипом. Что касается воображения, оно тоже условно пригодно. У меня высокий интеллект, большой словарный запас, оригинальный стиль - я могу хорошо воспринимать и придавать удачные формы, но генерировать что-то творческое мне трудно Wink Мне всегда нужен исходный материал, хотя бы моя жизнь, опыт, чувства.

То, что касается мужчины, с которым меня связывает день затмения... Да, Вы правы - из-за него со мной происходят какие-то глобальные изменения. Моя жизнь радикально менялась уже несколько раз (мировоззрение, отношение к жизни - как сброшенная кожа и я уже другой человек). И вот я понимаю, что я опять радикально мутирую. Мне тяжело, но я всегда этому очень радуюсь.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)