02-06-2008, 01:38 PM
Соня, добрый день.
И Ваше воображение способно как помочь Вам выйти из самой запутанной ситуации, так и сыграть вовсе не добрую шутку, всё зависит от Вашего собственного настроя. Позитивные мысли будут притягивать положительные события в Вашу жизнь, а страхи, опасения, действительно, могут сыграть фатальную роль.
Я не случайно упомянула некоторые даты: то, что имело место в период Затмения 21 февр.2008, должно было стать закономерным развитием событий, происходивших вблизи именно этих дней.
Есть желание разобраться при помощи астрологии -- пишите. Кратко -- поможем в рамках форума, подробнее -- в ходе личной консультации.
Цитата:Я плохо умею отличать важное от второстепенного, совершаю много легкомысленных импульсивных поступков - не относительно сексуальной сферы, скорее в целом в отношениях с людьми. Обнаружив в своей жизни что-либо фатальное, я беспокоюсь.Я бы сказала, что Вы человек, сильно подверженный влияниям, очень восприимчивый, с очень богатым воображением.
Хочу понять, к добро это было вообще или к худу hock:
И Ваше воображение способно как помочь Вам выйти из самой запутанной ситуации, так и сыграть вовсе не добрую шутку, всё зависит от Вашего собственного настроя. Позитивные мысли будут притягивать положительные события в Вашу жизнь, а страхи, опасения, действительно, могут сыграть фатальную роль.
Цитата:Они продолжаются, и они действительно касаются изменений в моем мировоззренииВ нашей жизни ничего не происходит просто так: случайностей не бывает. Возможно, этот человек Вам дан именно для того, чтоб, при его помощи, Вы поменяли что-то в самой себе.
Я не случайно упомянула некоторые даты: то, что имело место в период Затмения 21 февр.2008, должно было стать закономерным развитием событий, происходивших вблизи именно этих дней.
Есть желание разобраться при помощи астрологии -- пишите. Кратко -- поможем в рамках форума, подробнее -- в ходе личной консультации.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805