Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
101 модельер
Maximych Написал:я не занимаюсь астрологической практикой...Я пытаюсь найти что-нибудь интересное там, где никто не ищет.
понятно...тогда - удачи в поисках остается пожелать Smile
вопрос снимается, потому что я пересмотрела множество карт красавиц и могу утверждать, что правило древних работает на 90 %. 10 % оставлю на незнание часто положения ASC-та и возможно, ещё на некоторые нюансы (дополнения к правилу), которые могут не учитываться вот так сходу - например, положение в Козероге и Скорпионе дает симпатичность, обаяние...аспект планеты (какой именно планеты и из какого знака к ASC-ту)...вообщем-то внешность складывается из смешения всех показателей, имеющих отношение к ASC-ту - а правильно их "смешать" - это ещё уметь надо.
Цитата:А вот тут мы подошли к самому интересному. ПОЧЕМУ они стремятся участвовать в конкурсах красоты?.
Confusedhock: вам это на самом деле интересно? так эта причина участия в конкурсах совсем не связана с красивой внешностью (то с чего мы начали собственно - найти указания на красивую внешность в карте). А ПОЧЕМУ они стремятся - опять же астро-психология - самоутвердится хотят (кто-то поет, танцует и участвует в таких конкурсах талантов, а кто-то вот - просто показ...), - на самом деле мотивы-то у них у всех могут быть и разные, призов хотят, признания, новых возможностей (часто приходят на такие конкурсы со своими иллюзиями, что естественно в их возрасте)...Венера в Деве в падении, - а это всегда сомнения в своей красоте, отсюда желание улучшить что-то, работа в этом направлении (Венера в Тельце и так довольна собой).
Цитата:можно поднять вопрос, например, о "скромности" знака Девы.

Confusedhock: Мадонна, например, акцентированная Дева - Меркурий, Луна, ASC. Они трудоголики, когда видят цель свою. Тогда о скромности не может быть и речи - они забудут о всякой скромности, если того потребует дело. У них же Меркурий правит - расчет и выгода.
Психологи придумывают всякое, а вы повторяете (бросайте "попсу" читать..."так нет же других (газет)" - "так вот ничего и не читайте" Big Grin ) Читать много вообще вредно - некогда думать Big Grin
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)