Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
101 модельер
Лили-Я Написал:
Maximych Написал:Зачем так сложно?
у вас есть более простой способ, нежели изучение
?
Если вы еще не догадались, я не занимаюсь астрологической практикой. Я от всех (почти) окружающих скрываю свой интерес к астрологии. Собственно, для меня астрология вторична. Я пытаюсь найти что-нибудь интересное там, где никто не ищет.
Цитата:Если заполненность человеческих знаков всеми планетами септенера превышает фоновую - они играют.
Лили-Я Написал:ваше статистическое исследование разве это не подтверждает?
Нет.
Лили-Я Написал:С утверждением выше "если заполненность человеческих знаков всеми планетами септенера..." не согласна. Так как ГДЕ данные о том (исследования той же статистикой) что ВСЕ планеты в РАВНОЙ степени имеют отношение к ASC-ту? А к ASC-ту красавиц Венера может иметь отношение чаще, чем Сатурн?
Планеты не равны (как не равны их скорости перехода в знак и т.п.), поэтому уравняв их на начальном этапе "в гонке за лидерство" по количеству попаданий, мы потеряем качество - эти стат. данные будут искажены.
Я заявлял, что собираюсь их уравнивать? Я осведомлён о характере движения планет..
Лили-Я Написал:
Цитата: Или всё же победительницы конкурсов красоты объединены ещё каким-то признаком, кроме экстерьера.
конечно объеденины - стремлением участвовать в таких конкурсах вообще.
А вот тут мы подошли к самому интересному. ПОЧЕМУ они стремятся участвовать в конкурсах красоты? Кстати, тут можно поднять вопрос, например, о "скромности" знака Девы.
Лили-Я Написал:
Цитата:пышные фразы его не интересовали - бакинский политех
ну, фраза скажем так - вовсе не пышная. Очень даже скромная и точная такая фраза, без излишеств. К тому же - это и доказательство того, что опираться лишь на собственное знание жизни, людей и делать выводы на основании этого - приводит к ошибкам и субъективизму. Жизнь и люди всегда глубже, чем наши самые богатые опыты и знания о них.
У Лаврентия Павловича бисекстиль воздушных Луны-Венеры на Меркурий. Он писал в студенческие годы:
"Я разрушил идеалы,
продал я свои мечты
,
чтоб не биться бесконечно
в лапах грязной нищеты.
Я богат и сыт и весел,
я почетом окружен,
я голодному собрату не отвечу на поклон.
Но порой кусаю губы
я один во тьме ночной:
жизнь, да где ж моя свобода,
что ты сделала со мной!»
А вот об этом я не знал. Респект!
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)