31-05-2008, 06:19 AM
Лили-Я Написал:Зачем так сложно? Мы имеем в данном случае дело с септенером. Если в заполненность человеческих знаков всеми планетами септенера превышает фоновую - они играют. Если нет - древние заблуждались. Или всё же победительницы конкурсов красоты объединены ещё каким-то признаком, кроме экстерьера.Цитата:извиняюсь, судя по положению Венеры, из человеческих знаков в лидерах только Дева, у всех остальных частота ниже "фоновой".можно и не извиняться меня это в неудобное положение не ставит. во скольких случаях Венера будет иметь отношение к внешности человека?
только количество разобранных по косточкам гороскопов повышает качество нашего астро-мышления. Берем карту - и ищем в ней ответы на вопросы. Если не можем найти, значит, мы не знаем как это ищется, не знаем метода.
Лили-Я Написал:Кстати, речь шла об одной теории - той, что работает.Цитата:А в чем криминал?никакого криминала. Всё как всегда. Как в большинстве случаев.Цитата:Так шта, как говорил тов. Сталин, "без теории нам смерть"теорий в астрологии - масса, куча просто (и туда ещё новое наваливают в виде Хиронов и новых управлений знаками) - "практика -критерий истины"
Лили-Я Написал:(кто сказал не помню, но Берия мог бы, наверное )
Берия был технарь, пышные фразы его не интересовали - бакинский политех