Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
101 модельер
Maximych Написал:Просто есть те, что ходят на такие конкурсы, и те, что эти конкурсы игнорируют. А выбирает "общество" из тех, кто ходит.
это понятно. Тем не менее, из тех кто ходит достаточно много красивых женщин. Мы можем спорить, кто из них более красив, кто -менее. Вам лично или мне может не нравится победительница конкурса. Но, разве вы там видели типаж....м-м-м...Камилы Паркер, например? Есть вещи очевидные. Девушки там красивы, пусть и со своими нюансами и стандартами (думаю, что и в картах бывает по-разному, но тенденцию с человеческими знаками видно чётко).
Цитата:я имел в виду то, что написал - к астрологам ходят считанные проценты.
по вашему эта фраза аналогична написанной ранее:
Цитата:Самое смешное, что без предварительного ознакомления с тем, чем человек "дышит" трудно претендовать даже на 50%
м-да, тут логически не разберешься [Изображение: 8411d6ab4333e97810f0e9797598c36f.gif]
Цитата:Астролог опирается обычно на свою теоретическую подготовку, свой жизненный и профессиональный опыт. То есть, на свои знания о людях, с которыми сталкивался и на которых составлял гороскоп.
м-да...тогда это слабый астролог. Опираться на свой жизненный опыт ...
И что, по-вашему, я пропустил?
возможно, более крепкую и объективную опору, не связанную с личным опытом, с впечатлениями о приходивших людях...возможно, что пересматривать теоретическую подготовку, базу. Жизненный опыт и знания о людях - это очень важно (не думайте, что я это недооцениваю), просто, акцент не на том, - это не опора, это вспомагательные вещи. Опора в истинном астрологическом знании, которое дает результаты на практике и опыт применения этих знаний.
Цитата:11.11.1971 21-40, Красноярск. Не-красотка (я писал "и всех прочих").
ASC 3 Льва, верно?
Так если вы пишете "не-красотка" - то что смотреть-то? Почему не красива или...?
К ASC-ту имеют отношение: Солнце в скорпе, сильный Юпитер (управитель огня в ночной карте) и Сатурн совсем чуть-чуть (тоже в итоге управляется Юпитером). Так что внешностью здесь "рулит" в основном Юпитер (который укрупняет в целом фигуру, особенно при восходящем Льве). Конечно, его положение в первой половине знака может и что-то улучшает/облагораживает во внешности...Солнце (упр. ASC) в Скорпионе и управитель его Марс в Рыбах - грациозности не придают. Собственно Луна положение не выправит, т.к. знак ASC-та "не видит", Венера и Меркурий на внешность не влияют. Похожа на маму. Не знаю вот как узел заходящий...он должен же как-то что-то "разрушать" во внешнем облике. Так что Луна и Венера в её карте указывает на возможно красивую подругу (упр. и экз. в 11-ом) Big Grin
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)