Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
101 модельер
Maximych Написал:могу определённо заявить, что красивые женщины, и женщины, победившие на конкурсе красоты, кроме, может быть, международных конкурсов, есть две мало пересекающиеся группы женщин.
ну вот...а в статистику брали "красрвиц признанных конкурсами", значит - обществом.
Предлагаю не говорить о личных предпочтениях/вкусах. Всё-таки, красота - она видна по-любому. Конечно, и разная степень красивости есть, но тем не менее...
Цитата:они представляют "подавленное" меньшинство типов людей, реально живущих рядом с нами. Вот откуда я взял 50%.
ага, т.е. вы имели ввиду, что приходит к астрологам всего 50% всех существующих профессий? Confusedhock: не знаю, может быть...но статистика меня мало интересует, в основном больше - астрология, указания на профессию и как они видны в карте...
Цитата:Астролог опирается обычно на свою теоретическую подготовку, свой жизненный и профессиональный опыт. То есть, на свои знания о людях, с которыми сталкивался и на которых составлял гороскоп.
м-да...тогда это слабый астролог. Опираться на свой жизненный опыт (на... "пи-и-ип" тогда эти звезды? - ругаюсь, простите). Человек он может хороший, но астролог плохой, так как опора такая слишком слаба.
Цитата:Припомнив всех известных мне красоток (и всех прочих), время рождения которых мне известно, категорически не могу согласиться с древними..
карту на стол Big Grin буду крыть.[Изображение: 4eae487cd62ea72ec811ec7b6184c1b8.gif]
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)