Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
101 модельер
Цитата:это не та Вандербильдиха, с которой конкурировала в неотразимости Эллочка-Людоедка?
Big Grin наверняка, она
Цитата:Самое смешное, что без предварительного ознакомления с тем, чем человек "дышит" трудно претендовать даже на 50%
нет, тут я с вами не согласна. Причем учтите, что я больше прагматик, циник и критик, чем мистик и поэт [Изображение: c3021b6190f3dbc18a83e0936b0c8d86.gif]
если гороскоп дает 50% (и то при условии какого-то предварительного ознакомления), то такая астрология просто не нужна. Можно подбрасывать монетку, бросать кости и методом "тыка" получить теже 50 % только на интуиции, без аналитики и лишних вычислений. Никакого предварительного ознакомления. Мастерство в том и состоит, чтобы зная только гороскоп (дата, время, место) вытащить максимум информации и процент должен составлять 80-90 % (это учитывая периоды/транзиты, и способности самого астролога).
Если всерьез, то для меня ваша фраза звучит совсем не смешно. Я, как сказали бы психологи- человек уже "взрослый",- и не склонна валить неудачи/промахи на астрологию и обвинять её в несовершенстве. Я склоняюсь к мысли, что Астрологи (и я в первую очередь) либо знают мало, либо знают НЕ ТО, а даже когда уже прикоснулись к верному методу, то не умеют его применять.
Цитата:более-менее вменяемых психологов их результаты тоже мало устраивают
Слава Богу, не всё потеряно Big Grin
Цитата:выяснить, "на чем стоит" красота, во всяком случае, красота "дипломированная".........
Как видно выше, тут опять явно лидирует Венера в Деве. Вопрос - о какой работе может идти речь в данном случае?
супер-вопрос и ваша супер-статистика, подтверждающая теорию Big Grin
давайте думать вместе Tongue Первый вопрос был у нас о профессии и МС, понятно, что там что-то делают, мыслят, пишут, считают и т.п....
Второй вопрос о красоте, о внешности и об ASC-те. Тот показатель, который говорит о профессии может очень отличаться/ быть совсем не тем, который говорит о внешности. В одной карте - это могут быть разные планеты в разных знаках (что чаще всего и происходит). То есть снова вы сравниваете вещи, которые -зачем? сравнивать - Венера в Деве - как показатель профессии - и венеру в Деве как указание на внешность...
Ещё древние писали, что положение Луны, Венеры и планет, относящихся к ASC-ту в человеческих знаках делает их обладателей красивыми. Жаль, что из рассмотрения выпала Луна (все же она не всегда на границе знаков, иначе бы вы увидели картинку а-бал-денную). Дева, Близнецы, Водолей, Весы, первая часть Стрельца - человеческие. Вот и в лидерах Водолей виден, и весь воздушный тригон, и Дева...[Изображение: a51d27045b6ee59c0682c671aa2d80a0.gif]
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)