Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
101 модельер
Лили-Я Написал:
Maximych Написал:Пытаюсь понять, как это делается.
вы думаете, что это получится при помощи статистики? Confusedhock: даже допустим, вы установите определенные выделенные моменты, что непременно когда Солнце во Льве, Меркурий и Венера в Деве - то это будет модельер? Что это знание даст на практике?
Избави боже, я не собираюсь ДЕЛАТЬ модельеров. А вот дать человеку ответ на вопрос "стоит ли пытаться" - можно. Примерно, как травматолог отправляет пациента делать рентген и в направлении пишет "исключить перелом". То есть определиться - болит из-за перелома, или по какой другой причине.

Цитата:
Цитата:метод тематических карт дает в статистике результаты гораздо более надежные, то есть, значительно менее случайные, чем планеты в знаках, например?
результаты чего? например?
Оп-па.... увлёксяSmile

Лили-Я Написал:немного просто не поняла о чем вы...планета в знаке есть что в космограмме, что в тематической карте. То есть сравнение не корректное: вы часть карты (планета в знаке) сравниваете с целой картой (пусть и тематической) - конечно же целое несет в себе больше информации, чем частное.
То есть как некорректно? Есть разбиение круга на знаки Зодиака, есть - на дома тематической карты. Оба разбиения, строго говоря, независимы. Но в тематических картах ("играющих" планет) степень концентрации "попаданий" выше, степень случайности таких попаданий - меньше. Для положения планеты в доме тематической карты не имеет значения знак как таковой, все решает разница в координатах.

Лили-Я Написал:Здесь нужно, на мой взгляд, определиться с задачей. Какую задачу (вопрос) вы хотите решить, вы перед собой ставите (на данный момент с помощью статистики). Я так поняла - определение профессии, а именно указания на профессию модельера (так?)
Я писал выше - исключить напрасную потерю времени и сил.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)