28-05-2008, 08:49 PM
Лили-Я Написал:Пытаюсь понять, как это делается. Кстати, никогда хорошие предсказания такого рода не делаются при отстутствии предварительной информации о том, для кого осуществляется предсказание.Maximych Написал:Со временем многие могут.реально могут - очень не многие. Найти астро-объяснения уже известному факту, такому как профессия - это, действительно, могут многие. А предсказать профессию, когда известен только гороскоп и более ничего... - что в общем-то и должен уметь делать астролог, не правда ли?
Лили-Я Написал:Марс в Скорпе - это делатель конечно, и бизнес, и свое дело. К модельерам имеет отношение постольку, поскольку они работают с ножницами и иглами. Но сам Марс - не основной показатель в этой профессии.Проверим. В тематической карте Марса, в таком случае, не должно быть показателей надёжности, хотя бы равных тем, что имеются в теме Венеры. Один таки есть - Солнце в 7 доме имеет относительную частоту 2,160. Остальные гораздо ниже - Солнце в 4 доме темы Марса - 1,760, все остальные не выше, чем 1,545 - Юпитер в 7, он же в 10, Плутон в 1-м. Похоже, где-то так оно и есть.
Цитата:Марс в Раке - умение спрятать...простите, но считаю эту фразу "притягивание за уши". Что модельер особо прячет не ясно (как любой творец наверное, чтобы не украли не знаю....) Опять же Марс водный - это интересно, так как такой Марс (не в Овне где он горячий и сухой...) а под управлением воды (эмоций, желаний). Вспомним, что Рак не только управляется Луной, но там и экзальтация Юпитера. Марс под управлением Юпитера означает работу на успех. Опять же повторюсь, что не считаю Марс ведущим указанием на профессию модельера.
Лили-Я Написал:Вы не заметили, что метод тематических карт дает в статистике результаты гораздо более надежные, то есть, значительно менее случайные, чем планеты в знаках, например? Про аспекты и говорить нечего. Тема одной планеты - не играет, а другой - раз, и заиграла. И прогнозы в профориентации, кстати, позволяет делать гораздо более уверенные.Цитата:Остальное - довольно смутнодействительно, Раху, Плутон - на мой взгляд, довольно смутно :? нужно ли и главный всегда вопрос - а зачем? :?:
Один Мастер выполняет работу и получает результат, используя самый необходимый минимальный набор инструментов; другой же хватается за множество разных посторонних предметов, пытается топором сделать резьбу, а ножом - распилить бревно...любое ноу-хау, астероид и т.п. в астрологии у меня встречается вопросом - а зачем? (ИМХО )