Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
101 модельер
Лили-Я Написал:
Maximych Написал:Со временем многие могут.
реально могут - очень не многие. Найти астро-объяснения уже известному факту, такому как профессия - это, действительно, могут многие. А предсказать профессию, когда известен только гороскоп и более ничего... - что в общем-то и должен уметь делать астролог, не правда ли?
Пытаюсь понять, как это делается. Кстати, никогда хорошие предсказания такого рода не делаются при отстутствии предварительной информации о том, для кого осуществляется предсказание.

Лили-Я Написал:Марс в Скорпе - это делатель конечно, и бизнес, и свое дело. К модельерам имеет отношение постольку, поскольку они работают с ножницами и иглами. Но сам Марс - не основной показатель в этой профессии.
Цитата:Марс в Раке - умение спрятать...
простите, но считаю эту фразу "притягивание за уши". Что модельер особо прячет не ясно (как любой творец наверное, чтобы не украли Big Grin не знаю....) Опять же Марс водный - это интересно, так как такой Марс (не в Овне где он горячий и сухой...) а под управлением воды (эмоций, желаний). Вспомним, что Рак не только управляется Луной, но там и экзальтация Юпитера. Марс под управлением Юпитера означает работу на успех. Опять же повторюсь, что не считаю Марс ведущим указанием на профессию модельера.
Проверим. В тематической карте Марса, в таком случае, не должно быть показателей надёжности, хотя бы равных тем, что имеются в теме Венеры. Один таки есть - Солнце в 7 доме имеет относительную частоту 2,160. Остальные гораздо ниже - Солнце в 4 доме темы Марса - 1,760, все остальные не выше, чем 1,545 - Юпитер в 7, он же в 10, Плутон в 1-м. Похоже, где-то так оно и есть.
Лили-Я Написал:
Цитата:Остальное - довольно смутно
действительно, Раху, Плутон - на мой взгляд, довольно смутно :? нужно ли и главный всегда вопрос - а зачем? :?:
Один Мастер выполняет работу и получает результат, используя самый необходимый минимальный набор инструментов; другой же хватается за множество разных посторонних предметов, пытается топором сделать резьбу, а ножом - распилить бревно...любое ноу-хау, астероид и т.п. в астрологии у меня встречается вопросом - а зачем? (ИМХО Smile )
Вы не заметили, что метод тематических карт дает в статистике результаты гораздо более надежные, то есть, значительно менее случайные, чем планеты в знаках, например? Про аспекты и говорить нечего. Тема одной планеты - не играет, а другой - раз, и заиграла. И прогнозы в профориентации, кстати, позволяет делать гораздо более уверенные.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)