Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
101 модельер
Maximych Написал:Со временем многие могут.
реально могут - очень не многие. Найти астро-объяснения уже известному факту, такому как профессия - это, действительно, могут многие. А предсказать профессию, когда известен только гороскоп и более ничего... - что в общем-то и должен уметь делать астролог, не правда ли?
Цитата:Дома гороскопов, асцендент которых совпадает с положением Внеры (в тематической карте Венеры
теперь понятно. Простите, что сразу не вникла толком.
Цитата:Солнце в знаках - Лев и Рак сильнее всех мотивированы к этой деятельности. Вопрос - почему?
возможно, что знаки, управляемые Светилами, мотивированы больше на выражение своей индивидуальности. То есть у модельеров задача не просто одеть человека (не просто он портной), а здесь выражение своего внутреннего мира через "образ" в целом - платье, прическа, аксессуары - весь цельный образ, например. даже если создается отдельная вещь, то в воображении художника (иначе их не назовешь) эта вещь несет определенный смысл, эмоцию...то есть эти знаки менее ориентированы на других, и более на себя. Как ни удивительно и Луна выполняет теже функции. Хотя...это так - зыбкая версия, ни о чем конкретном по существу не говорящая... Wink
Цитата:Меркурий в Деве - способность ментально постигать физический план. Понимают характер взаимодействия двух материй - ткани и человеческого тела. Вопрос - так ли это на самом деле?
если "ментально постигать физический план",- то можно ничего особо и не создавать, просто постигать ментально и всё. С другой стороны, мы можем говорить о том, что столяр, кузнец, строитель и т.п. - они тоже ментально постигают физический план. На мой взгляд, профессия модельера предполагает хорошую работу руками - отсюда и сильный земной Меркурий - практик. Также Меркурию в Деве ближе всего графика, или такие изобажения-схемы, наброски карандашом, что в общем-то мы и наблюдаем часто у модельеров. Шитье, бисер, нитки, иглы - всё это кропотливая работа руками, Меркурий в Деве.
Цитата:Венера в Деве - вкус, способность оценить красоту материальных форм.Аутсайдер - Венера в Весах
Венера в Деве - это Венера под управлением Меркурия, опять же лучше в конкретной карте (если у Венеры и Мерка рецепция - это очень их усилит взаимно, что нам и нужно для модельера). Но тем не менее, вкус, эстетика, мода, красота буквально находится "в руках", т.е. создается. Модельеры не просто придумывают, они - воплощают задуманное. И не важно работает он один, имеет пять помощников или целую армию, тем не менее практически всегда эти люди умеют сами создавать/делать красоту.
Аутсайдер Венера в Весах - это прикольно. Думаю, что здесь вы точно заметили, нет связи с Меркурием. Не думаю, что обязательно человек без вкуса или сдирает все с журналов...но такая Венера, возможно, не создает, она "сама собой довольна" или пользуется уже готовым. Венера же модельера должна работать , т.е. быть под управлением/иметь другие связи с Меркурием/Марсом.
Цитата:Марс в Скорпионе - разбирается в формах одежды, способных возбудить .... далее излишне, я полагаю
Марс в Скорпе - это делатель конечно, и бизнес, и свое дело. К модельерам имеет отношение постольку, поскольку они работают с ножницами и иглами. Но сам Марс - не основной показатель в этой профессии.
Цитата:Марс в Раке - умение спрятать...
простите, но считаю эту фразу "притягивание за уши". Что модельер особо прячет не ясно (как любой творец наверное, чтобы не украли Big Grin не знаю....) Опять же Марс водный - это интересно, так как такой Марс (не в Овне где он горячий и сухой...) а под управлением воды (эмоций, желаний). Вспомним, что Рак не только управляется Луной, но там и экзальтация Юпитера. Марс под управлением Юпитера означает работу на успех. Опять же повторюсь, что не считаю Марс ведущим указанием на профессию модельера.
Цитата:Остальное - довольно смутно
действительно, Раху, Плутон - на мой взгляд, довольно смутно :? нужно ли и главный всегда вопрос - а зачем? :?:
Один Мастер выполняет работу и получает результат, используя самый необходимый минимальный набор инструментов; другой же хватается за множество разных посторонних предметов, пытается топором сделать резьбу, а ножом - распилить бревно...любое ноу-хау, астероид и т.п. в астрологии у меня встречается вопросом - а зачем? (ИМХО Smile )
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)