28-05-2008, 05:34 PM
Лили-Я Написал:hock: честно сказать, вообще не знаю, что делать с космограммами без времени. Столько чисел и какие выводы сделать можно?Со временем многие могут. Были бы со временем, я бы с тематическими картами не возился.
PS: даёшь один гороскоп за сотню космограмм
Лили-Я Написал:или раз вы говорите о пл. в домах, то всё-таки гороскопы смотрелись???Дома гороскопов, асцендент которых совпадает с положением Внеры (в тематической карте Венеры) и соответственно, Нептуна в тематической карте Нептуна.
на мой взгляд, лучше в одной карте разобраться глубоко, чем многие рассмотреть поверхностно.
Мои предварительные выводы:
Солнце в знаках - Лев и Рак сильнее всех мотивированы к этой деятельности. Вопрос - почему?
Меркурий в Деве - способность ментально постигать физический план. Понимают характер взаимодействия двух материй - ткани и человеческого тела. Вопрос - так ли это на самом деле?
Венера в Деве - вкус, способность оценить красоту материальных форм.
Аутсайдер - Венера в Весах. Отсутствие вкуса и интереса, как и собственного мнения на сей счет. Есть всякие гламурные журналы, там и осведомимся.
Марс в Скорпионе - разбирается в формах одежды, способных возбудить .... далее излишне, я полагаю.
Марс в Раке - умение спрятать сейчас так, чтобы вызвать непреодолимое желание увидеть, что за этим скрывается.
Раху в 5 доме тематической карты Венеры. Раху - мэйнстрим, мировая тендения, магистральный путь развития. 5 дом - игра.
Плутон в 12 доме темы Венеры - спрятать критичность поглубже, пусть помогает, когда спросят, а не мешает когда захочет. "И без нас раскритикуют".
Остальное - довольно смутно. Насколько мне известно, тематические карты пока теоретически слабо отработаны.