Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ретроградный Меркурий: 18 апреля - 11 мая 2010 г.
Regyna Написал:Нормально! Другого времени и выбрать-то нельзя было, кроме как на ретро_Меркурии.
Да, мы вчера без форума сидели :roll: Сегодня, слава Богу, все в порядке.

Меня сегодня тоже перемкнуло 2 раза. Во-первых, на форуме неправильно дату указала завтрашнего соединения Солнца и ретро-Мерка. Причем, Таня (спасибо!) два раза поправила Smile, а меня тУпило конкретно эту дату исправить. Во-вторых, к врачу сегодня на час раньше приехала :roll: Точно помню: вчера перезвонила, уточнила время. Точно помню: сказали, что в 11. Приезжаю в 11. Говорят: а вы на 12 записаны. :?: Idea Arrow

А, еще симку в телефоне поменяла. МЧ дозвониться, соответственно, не мог, поэтому вчера заявился ко мне делать укол без предупреждения. Озлобился из-за симки и сказал, что больше колоть меня не будет. Я, лежа на диване в позе, подходящей для укола :roll:, холодно поинтересовалась насчет гуманизма к больному человеку. В любимом взыграл врач, который сказал, что, ладно, так и быть, проявит он гуманизм до конца курса. "А куда ты денешься?", - подумал Штирлиц, - "на ретроградном Меркурии коней не меняют". :roll:
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)