23-05-2008, 08:23 PM
Цитата:Ура!!!!!Привет, Танюша! Да, вот зарулила к тебе в гости развеяться. Появились силы для общения, а то даже письма прочитать было некогда и лень на прошлых неделях.
Борисовна появилась!
Цитата:А вот с чем такой казус связан в карте, как-то не удосужилась разобраться. Попробую найти карты. Самой интересно сталоА не в карте дело. Меня тоже подавили воспитанием, самооценку пришлось выправлять. По традиции Солнце не для женщин, поэтому женщинам Солнце подавляют воспитанием, даже львиное. Но и мужчин-Львов видела замкнутых, затюканных.
Львам ценить себя просто попроще, чем другим знакам, потому что 5 дом - это просто творчество. Самому нравится - значит, крут. А потом уже оценка остальных идет. Плохая у них оценка - "ну идиот!" Это первая реакция. Но Лев уже достаточно близок к внешней полусфере, и мнение людей для него все-таки важно, так что если уж слишком много идиотов вокруг, а он один Д'Актарьян, то старается быть помягче, а то как-то скучно водиночку дактарьянить. А становится помягче - и люди как-то перестают такими дураками казаться. Примерно так. Но у меня вот Луна во внешней полусфере, поэтому мне много идиотов не надо, чтобы я свою ошибку признала, меня и одним завалить можно Причем, умом-то понимаю: ну ради этого даже стараться не стоит, но все равно размышляю: "А что же это я сделала не так?"
Ну а Девы же где-то недалеко Для них оценка людей больше значит, чем для Львов, но они все еще во внутренней полусфере знаков находятся.
А вот Овны, Тельцы да Близнецы - вот эти самые упертые, на их самооценку трудней всего повлиять. Даже если и признают за собой ошибку, легко ее себе прощают. Зато поднять им самооценку похвалами - вот это махом!
Кажется, сложнее всего Деве и Рыбам самооценку поднимать. В силу мутабельности они просто не воспринимают близко к себе то, что им говорят, поэтому поменять их мировосприятие и восприятие себя очень сложно. Они все слышат, ко всему прислушиваются, но мало что принимают. К тому же, чтобы самооценка была крепкая, она должна быть обоснована реальными достижениями, а мутабельные знаки часто ленятся чего-то достигать сами, им приятнее найти готовое, а готовое - это всегда чужое. Вот и источник их низкой самооценки. И источник высокой самооценки Львов и Овнов: они с большей готовностью создадут что-то свое, чем чужим воспользуются. Ну и Тельцы с Раками тоже очень гордятся собой - Тельцы своей работой и материальными приобретениями, а Раки - своими отношениями с людьми.
Но ведь можно создавать неплохие компиляции чужого труда - взять самое лучшее от самых разных людей и соединить в тщательно взвешенных пропорциях - вот и получился труд мутабельного Солнца. За такой труд оно себя уже может уважать по-настоящему и высоко ценить.