Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О Полнолунии
Кстати, такой момент.
На днях у меня имела место очень и очень неприятная ситуация. На несколько дней выбившая из колеи.
Кое с кем, в т.ч. из здесь бывающих, делилась (а Варя и ее муж видели собственными глазами).
Достаю ноут, с тем чтобы посмотреть какое-нибудь кино. Включаю. Бац! С монитором непонятности какие-то, трещины. И поехавшее изображение (Коля, глянув, выдал диагноз: матрица повреждена). Я, естественно, в расстройстве, ибо монитор в ноуте -- самая дорогая его часть, замена по цене приближается к стоимость нового ноута. А мне он нужен для работы, без него я попросту привязана к дому, что не удобно, ибо часть консультаций все же проходит в других местах.
Но как он мог разбиться? Характер повреждений такой, как от удара, причем, сильного. У меня он нигде и ниоткуда не падал, попросту не мог. Лупить по нему -- тоже у меня дома никто бы не стал. Но вот в среду был цел и невредим, а в воскресенье вдруг оказался разбитым.
Предположения, откуда "прилетело", кому "спасибо" надо говорить -- возникли сразу же. Просто некая цепь событий предшествовала. Карты и на след.день знакомая ясновидящая мои предположения подтвердили.
Вблизи затмения 1 августа 2008 -- тоже событие, имевшее отношение к компу, случилось. Тогда, совершенно непонятным образом, почистился диск, на котором у меня весь астрософт установлен, а также масса текстов, книг и сопутствующих программ. Был диск заполнен, несколько дней дома не была и за стационарный комп не садилась -- и вдруг пустой, как будто его форматнули. Антивирусник показал, что всё чисто (да и астрология у меня не на диске С стоит). Я даже невольно стала подозревать кое-кого из домашних, что, может, по неосторожности -- но клялись-божились, что комп мой даже не включали (а там и пароль стоял вообще-то).
Сейчас невольные предположения, не звенья ли это одной и той же цепи.
На самом деле, выглядит как мистика какая-то. Но, имея представление о некоторых вещах...

Монитор, кстати, мне все же заменили. По вполне демократичной цене.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)