Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О Полнолунии
Очередное Полнолуние случится завтра утром, 30 января 2010 г., в 9:19 московского времени.
По оси Лев-Водолей. Традиционно эта ось связана с творчеством, с приятными для нас вещами и людьми, с тем, что нам в удовольствие, что к душе. Тут может быть и прилив творческий, и в эмоциональном порыве нам хочется любить, и...
Но я бы не сказала, что сейчас время так уж благоприятствует отношениям. Скорее, наоборот, размолвки, недопонимания, вплоть до разрывов. Ибо противостояние Солнца с Луной просходит на фоне оппозиции Венера-Марс, практически там же, практически с ней совпадает. Еще и Лилит (апогей лунной орбиты, Черная Луна) с Венерой и Солнцем в эти дни в соединении: могут иметь место и обманы, и откровенные подставы (со стороны тех, от кого и ожидать не могли), могут иметь место и искушения, которые впоследствии вылезут боком.

В принципе, смотрим, куда именно, в какие дома натальной карты попадает Полнолуние (попутно остальные моменты, о которых сказала): событийный фон, так или иначе, будет связан именно с этими сферами жизни.
У меня, в частности: ось 1-7 домов, ось отношений, партнерства, ось Я-Другие. Именно сюда всё перечисленное и попало на сей раз. События -- да, имели место. С перехлестом эмоций, с откровенной даже подставой, ножом в спину со стороны человека, от которого такого уж точно не ожидала, которого полагала другом. Общаться с ним после этого мне больше не хочется: соединение Солнца-Лилит-Венеры в моем 7 доме, в противостоянии с ретро-Марсом в 1-м да в канун Полнолуния как пелену с глаз моих сбросили.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)