23-05-2008, 09:00 AM
Спасибо за ответы.
Сама почитала вас, поняла, что просто инфо не хватает - теперь понабрала книжек сижу читаю/вникаю, чтобы полноценно можно было участвовать в разговоре...
Но если уж начала тему, считаю важным дать обратную связь, небольшой срезик...
Если к этому поговорить больше про интуитивность,явную сконцентрированность и ориентацию в опасных ситуациях - это понятней...
Кстати еще вспомнила, что часто происходит перед/во время поездки куда-нить далеко (извините это только щас вспомнила- по карте еще не смотрела эти даты).Один раз даже без лекарств была несколько дней - просто измучилась, а другой раз тоже ездила в другую страну- я как-то очень сильно вспомнила все что пережила в прошлую поездку когда начиналась болезнь - и очень сильно этого не захотела, как-то странно все само собой прошло. Это знаете как не хочу болеть - не болею, захочу полежать дома, чтобы пожалели - раз и ненадолго слегаю, но вот именно с почками/мочеточником это чаще всего действительно неподвластно и бессознательно.
Просто я такое применяю - когда знаю свое отношение к людям. Ну например, было неприятие начальника которого непереваривала из-за непрофессионализма и грубого напора- все стало проще когда приняла аксиому что он очень хочет чтобы его любили...Другой пример - есть знакомая, которую я не могу просто переносить - она хорошая и положительная, и приветливая - вообщем одни плюсы только. даже спрашивала людей которые меня очень хорошо знают, что меня может в ней раздражать, почему такое странное непереваривание (вот жалко карту ее так и не получила - чтобы помозговать это, наверняка закавыка есть). До сих пор с нею не нашла выхода - просто страюсь не общаться.
А вот когда идет прямо "полный снос крыши" - в хорошем смысле - типа задели за живое, особенно в очень личных отношениях - тогда уже это не работает(изменение с - на +), остановится нереально, не получается...То есть вот тут - когда осознано - все работает, когда переходит на другой уровень - пошло-поехало...
Вариант конечно переносить из бессознательного в осознанное, но это еще нужно засечь успеть...
В любом случае спасибо...как в анекдоте -читал му-му- много думал...
Сама почитала вас, поняла, что просто инфо не хватает - теперь понабрала книжек сижу читаю/вникаю, чтобы полноценно можно было участвовать в разговоре...
Но если уж начала тему, считаю важным дать обратную связь, небольшой срезик...
Цитата:Уран упр 12 дома. Внезапные импульсы, идущие из-под сознания трудно контролировать, управлять ими?ТУт сложно ответить, наверное, потому что это бессознательное... вообще человек больше эмоциональный импульсивный - и то что на поверхности - это еще и моя луна в овне в 1 доме...
Если к этому поговорить больше про интуитивность,явную сконцентрированность и ориентацию в опасных ситуациях - это понятней...
Цитата:Afro, попробуйте повспоминать какие неприятности по отношениям или инцинденты может были в последние три ня, пбычно в три дня всё реализуется. Или вспомнили кого-то в неприятных красках (восьмой дом силён в этом плане, в смысле астральном)..Да, в плане воспоминаний, чувствования других людей у меня это работает - иногда даже мешает очень, так как абстрагироваться от этого очень трудно. Портится настроение ни с того ни с сего, или наоборт какой-то подъем.иногда даже знаю что кому-то плохо, кто-то меня вспоминает, а помочь иногда из вредности либо состояния отношений не могу...
Татьяна права, лучше всего сделать ретроспективный анализ по всем таким событиям, ведь каждая карта работает индивидуально. Особое внимание Луне, конечно, и Марсу, Урану, аспекты Плутона из-за медленности реже, но более метко могут ударить или просто попугать .
Цитата:Скорее всего, Вы увидите, что планеты могут быть разные, как и сами ситуации, а, вот, результат почти что один - соед. Венера-Уран, спазмы или воспаление.Покопалась в мед книжке...нашла несколько дат...получается действительно аспекты от марса и солнца к венере/урану(как положительные так и отриц)...правда действительно со сдвигом в несколько дней.
Транзитные планеты могут дорисовать конфигурацию или, как вариант, соединяться с куспидом 8 дома, как начало чего-то или с планетами в 7 доме, как начало отношений, соглашений..., а во время прохождения соед. Венера-Уран, требовать пересмотра, трансформации. При исследовании много интересного можно найти.
Кстати еще вспомнила, что часто происходит перед/во время поездки куда-нить далеко (извините это только щас вспомнила- по карте еще не смотрела эти даты).Один раз даже без лекарств была несколько дней - просто измучилась, а другой раз тоже ездила в другую страну- я как-то очень сильно вспомнила все что пережила в прошлую поездку когда начиналась болезнь - и очень сильно этого не захотела, как-то странно все само собой прошло. Это знаете как не хочу болеть - не болею, захочу полежать дома, чтобы пожалели - раз и ненадолго слегаю, но вот именно с почками/мочеточником это чаще всего действительно неподвластно и бессознательно.
Цитата:Есть ещё такой вариант.Я правильно поняла, что один из выходов - это стараться себя контролировать и изменять сознательно отношение?
Можно поэкспериментировать: в ходе отношений Вы сознательно меняете своё отношение с отрицательного на положительное и отслеживаете своё состояние здоровья . ...и записываете транзиты.
В этом случае неконтролируемое раздражение, идущие из-под сознания (Уран упр.12) - спазмы и воспаления мочеполовой системы (соед Венера Скорп., 8 д.) можно трансформировать (Скорп.,8) в очень необычные откровения (Уран, 12) по поводу партнёра или самих отношений (Венера).
Везёт же восьмидомникам, чувствуют то, что ещё в воздухе.
Просто я такое применяю - когда знаю свое отношение к людям. Ну например, было неприятие начальника которого непереваривала из-за непрофессионализма и грубого напора- все стало проще когда приняла аксиому что он очень хочет чтобы его любили...Другой пример - есть знакомая, которую я не могу просто переносить - она хорошая и положительная, и приветливая - вообщем одни плюсы только. даже спрашивала людей которые меня очень хорошо знают, что меня может в ней раздражать, почему такое странное непереваривание (вот жалко карту ее так и не получила - чтобы помозговать это, наверняка закавыка есть). До сих пор с нею не нашла выхода - просто страюсь не общаться.
А вот когда идет прямо "полный снос крыши" - в хорошем смысле - типа задели за живое, особенно в очень личных отношениях - тогда уже это не работает(изменение с - на +), остановится нереально, не получается...То есть вот тут - когда осознано - все работает, когда переходит на другой уровень - пошло-поехало...
Вариант конечно переносить из бессознательного в осознанное, но это еще нужно засечь успеть...
В любом случае спасибо...как в анекдоте -читал му-му- много думал...