Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
желчное про транзиты
Нда? А я как-то отошла от всяческих споров за время Юпитера в Водолее и ничего такого не замечаю. Smile

Но пару раз по одному пиндюлю схлопотала за откровенность в последние недельки. Wink В долгу не осталась Wink но не ради драки, а чтобы вытолкать за дверь.

У меня-то у самой Юпитер в Водолее. И оппозиция Марс-Юпитер по моей оппозиции Солнце-Юпитер проезжался. Я весь ноябрь себе удивлялась, что как-то не по теории все ощущаю. Марс на моем Солнце вместо притока энергетики вызвал отток. Вместо драк затяжная простуда на 2 месяца, со слабостью и безвылазным домашним режимом. Потому что стоило мне высунуть на улицу нос - и я снова заболевала. А на улице замечательная теплая зима! Ну разве можно в такую зиму простывать?

Думаю, что в самом деле вот в чем дело. Водолей - не спорщик, он наблюдатель. Молчит, пока его не спрашивают, и делает себе все свои выводы МОЛЧА. Если у кого-то появляется интерес к теме, в которой он разбирается, то может и рассказать все, что знает, но в тех рамках, в каких его готовы выслушать.
Поэтому внимательные люди в течение года могли много чего забесплатно узнать.Smile Только растопыривай уши и слууушай. Wink
А уж если у человека в гороскопе в Водолее планета есть, то ему именно наблюдать и слушать хотелось, а не воевать.

А вот кому Водолей чужд, потому что пуст, тот не понял подвоха... Водолей таким людям кажется податливым - будто все проглотит, чем накормят, и в любую сторону пойдет, куда потащат. Когда Марс очутился во Льве, таким людям стало казаться, что они имеют власть вести за собой по любой своей прихоти. Развернули свои театральные действия и давай мышцы показывать свои хиленькие. Wink Ну, кому-то они и не казались хиленькими наверное, но с моим Солнцем во Льве и Юпитером в Водолее на таких красавцев смешно смотреть было. Smile

Но все же... Есть кое-что и страшное, что очень настораживает... Но это уже не к оппозиции Марс-Юпитер относится, а к квадрату Сатурн-Плутон. Это государственная политика России, очень уж она разрушительна, и сила ее разрушительности возрастает под прикрытием бутафорных заявлений властей. Sad

Кстати, я вчера тоже написала про оппозицию Марс-Юпитер в своем форуме. В другом ракурсе: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m1645/full">http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m1645/full</a><!-- m -->
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)