24-11-2009, 01:47 AM
Радуга Написал:А у мужиков-то крыши уже как сносит :!:Лена, не то слово! ))
Тем не менее, не знаю, как у кого, а у меня "чудеса" ремонтные продолжаются.
Вдруг напомнила о себе фирма по установке дверей. Не, оно нормально всё бы. Вот только мы о том уже забыли, благополучно: с момента обращения к ним впервые минуло более, чем полгода. Видимо, "зима катит в глаза", они и вспомнили. )))
В концуе прошлой недели обнаружилось вдруг, что не работает домофон. Не конкретно у меня -- на двери подъезда (заходи всяк, кто пожелает, называется).
В фирму по домофонам звонить не стала (откровенно надоело, что чуть что, так из 15 квартир в подъезде только нашей оно, оказывается, нужно). Зато с дверью вдруг резко: заказывали? -- ждите, приедут и даже установят, сегодня.
Ну да, и приехали, и установили. Попутно телефонный кабель попортили слегка (позвонить с городского, даже когда очень нужно было, не смогла, пришлось с сотового). Зато они же и восстановили (вот спасибо! не пришлось монтера с телефонной станции вызывать, он бы точно доп.средства изъял, в сумме сотен несколько рублей, ибо повреждение уж точно было внутри квартиры).
Ближе к вечеру звонит директор фирмы по установке. Бла-бла-бла, может, вы закончите там сами, наличники устанОвите (и т.п.) -- ну вот уж фигушки! Ему так и ответила: начали -- завершайте. (Не то я, ежели чего, дама слабая, к тому ж блондинка, с меня и напортачить чего невольно станется, "а виноватыми ваши монтажники-хорошие-ребята еще вдруг окажутся"... )
С домофоном, кстати, как оказалось, нашлись еще, помимо меня, бдительные тАвариСЧи в подъезде. Короче, пока мне дверь меняли, внизу рьяно (слышала невольно!) чинили домофон. Так что, к моменту, когда Сережа с работы приехал (не к новой двери, а просто так, по ходу его уже сориентировать пришлось, что "тут всё меняют"), домофон работал и вполне.
Когда приедут ставить на место наличники -- да х.б.з.!
Зато вот дверь теперь новая. Красивая. С новенькими замкАми. )))
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805