22-05-2008, 09:09 AM
Цитата:отношение к лести и похвалам,званиям,почестям и наградам-,кто в этом первый из знаков Зодиака?Ну,не я точно...А я, как Львица
Хоть и Львица солнечная,-отчитываюсь..

В астрологии много разных шаблонов - просто шаблонов, ими пользуются люди ненаблюдательные, невнимательные и неглубокие. Вот прилепили Львам, что они-де только ради лести и живут, а потом, блин, хоть бей, хоть режь этих умников, которые по этим учебникам тебе задницу своим противным языком лижут. Ну да, я знаю, что я кое-в чем сильна, ну приятно, когда это заметят в N в квадрате + первый раз... Но одни это скажут с искренним восхищением, другие промолчат, а третьи заискивающе - вот третьи противны, плюнуть в их сторону охота! Потому что знаю их сюжет: за то, что тебе задницу лизнули, они требуют того же по отношению к своей заднице, которая ну никаких приятных чувств не вызывает! Но попробуй не похвалить эту задницу - истерика на весь мир, и между строк читается: "А я-то тебе слов хороших не пожалеееела!!! А ты меня конфетой ЗА ЭТО не угостииила!!!! Щас я всех против тебя накручу!!!! Щас ты у меня за это поплааатишься! Пока не лизнешь мою задницу в ответ, истерику не прекращу, испугалась???"
Не люблю я лесть! И вообще любовь к лести - это удел людей слабых. Эти самые слабые люди по себе и судят Львов, а у Львов просто высокая самооценка. Они ценят себя независимо от того, похвалили их или нет. Когда похвалили, ценят вдвойне

Не будем забывать, что все люди судят других по себе, поэтому читать гороскопы нужно именно с этим расчетом - это как бы ракурс, всего лишь отражение в зеркале чужого восприятия. Положим, читаю Линду Гудман - она описывает все очень эмоционально, ее интересует только эмоциональное содержание людей. Я думаю, что она Рак. Девы у нее сухари, Козероги - несчастные, потому что все время сдерживают эмоции. Раков в астрологии большинство, поэтому шаблоны в астрологии в основном рачьи. Но стоит почитать Деву, там Рак оказывается самым ничтожным знаком - сопли до колена, просто противней не найти! А Козероги - ничего, милашки, забавные.

Самые объективные в своих описаниях, пожалуй, Скорпионы. Но есть уже современные астрологи, которые стараются быть объективными, профессия обязывает

Цитата:И еще Козеры любые-просто обожают награды,звания и титулы.Вот,Леонид Ильич,например..Леонид Ильич вообще-то Стрельцом был

Но отрицать, что Козероги к наградам равнодушны, не буду.