Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Для всех, кто жаждет изменений…
Этот материал дала в выпуске своей рассылки от 09.11.2009.
Была готова к закидыванию камнями.
Со стороны тех, чьи ожидания не оправдала ("Я вам дал слишком много информации, а вы..." -- вполне реальные слова, прозвучавшие из уст человека, которому надо было "срочно, важно", но при этом "подробности не нужны, ибо мы уже решили..., но свериться охота, а попутно еще узнать про ....... и про .......". Или еще одна недавняя особа, которой хотелось ни много, ни мало, как подобрать момент начала важного для нее дела, но при этом, в ответ на мои уточнения: "Да как вы смеете еще меня о чем-то спрашивать и что-то уточнять, вы обязаны мне просто отвечать" -- да хватает таковых, коих мои вопросы заставляют думать, тем самым загоняя в тупик).
Со стороны элементарно "обиженных" (как так, не пожелала помочь, бесплатно либо за смешные деньги, когда вопрос об очень больших ИХ суммах либо сделках шел).
Со стороны тех, кому просто не всегда могу оперативно ответить (а для меня дела мои личные и ситуации моих близких на первом месте: я нормальная женщина, а не робот, готовый сутками пахать).
Со стороны... да мало ли еще кого с претензиями найдется.
А получила, наоборот, поддержку. В почту пришло немало очень добрых слов, слов понимания и поддержки. От моих давних (с кем-то годами не пересекались, я и контакты-то давно потеряла, с массой переустановок системы) клиентов, от моих клиентов постоянных, от некоторых коллег, даже от просто не знакомых или малознакомых мне людей; не говоря уж о друзьях, которые, знаю, плечо всегда подставить готовы.
Признаюсь прямо.
В последнее время всё чаще посещало желание вовсе закрыть форум, сайт, рассылку, перестать отвечать на письма с вопросами, сменить номер телефона, уйти со всех сайтов, приостановить любую деятельность в реале. Достали попросту непонятные ожидания, из серии "принеси то, не знаю что", да "побольше", при этом "заплатить хотим поменьше, а еще лучше чтоб даром, но ты давай нам, расскажи, да много, да в подробностях". Не хотят понимать некоторые, что астрология -- это работа, основная масса которой, как у айсберга, глубоко под водой, на поверхности лишь совсем маленькая часть. И то, что, на взгляд неискушенного обывателя, кажется простым ("подумаешь, посмотреть чего-то, неужели ей трудно"), на деле таковым далеко не является.
Всем откликнувшимся, поддержавшим -- спасибо!
Вас я оставить не могу. Разве, может, ужму свое присутствие, буду общаться только с теми, кто слышит, кто готов и сам работать, думать, искать выход.
А тему эту непременно продолжу. На форуме, в рассылке, возможно, в ЖЖ.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)