27-10-2009, 11:42 PM
Здравствуйте, Svetka.
Насчет Куджа Доши -- не ко мне: в ведической астрологии, мягко говоря, не сильна, работаю классикой.
Насчет же остального. А чего Вы сама от этих отношений хотите? Чего ждете?
Ситуация обострилась, говорите, в последний год -- т.е. предыдущие 4 было всё нормально?
Гладкой совместимость назвать не могу, но, при обоюдном желании, и не такие "американские горки" людям сглаживать удавалось.
Насчет Куджа Доши -- не ко мне: в ведической астрологии, мягко говоря, не сильна, работаю классикой.
Насчет же остального. А чего Вы сама от этих отношений хотите? Чего ждете?
Ситуация обострилась, говорите, в последний год -- т.е. предыдущие 4 было всё нормально?
Цитата:Хотя свою вину я вижу лишь в том что прощала любимому наверное слишком многое.А если посмотреть на ситуацию с его позиций?
Цитата:Помогите пожалуйста мне разобраться,подскажите что нам говорят звёзды, что это? переломный период в отношениях или просто нужно собрать волю в кулак и разорвать их раз и навсегда,есть ли будующее у нас или нет.Вы собираетесь полностью положиться на волю звезд? Сами за свою жизнь, за происходящее в ней ответственности разве не несете?
Гладкой совместимость назвать не могу, но, при обоюдном желании, и не такие "американские горки" людям сглаживать удавалось.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805