Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Медицинская астрология
Таня, вопрос замечательный.
Я училась ещё при царе горохе Big Grin . Я работаю в Плациде, хотя можно работать и в Кохе и в других системах, почему бы и нет, если у кого-то работает? И шестопаловским методом пробовала формулы высчитывать, но это, уж, точно не моё.
После моего выпуска Айзин, вот, придумал систему ректификации, и, что? не работает, ведь, если работает, то с бАльшой натяжкой. А выпускникам по его системе пришлось дипломы писать, не позавидуешь.
Я это к тому, что всё нужно опробовать и, не один раз прежде, чем уверенно пользоваться, особенно, когда дело касается здоровья. Я же, вообще, сначала в первых попытках консультирования ничего не говорила, только спрашивала, чтобы убедиться, что действительно, так, что кашенинский метод работает. Кстати, у неё столько информации, которую я ещё не опробовала, чистые поля для изучения. На это много времени уходит. А так, ну, написано, ну, всё так замечательно, а что, если это всё туфта на практике?
Чем нравится кашенинский метод: он ближе к психологии, с Плацида от медразбора можно сразу перейти на психологию или одновременно включиться, это мне как-то ближе, чем равнодомная или формулы (если есть желание могу прислать свои данные).
Цитата:я к тому, что практика по этим вопросам у тебя поболе
совсем не обязательно, я не могу знать всё Smile согласна учится, возьмёшь в ученики?
У тебя кто был преподаватель?
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)