Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите разобраться в себе!
Цитата:Я имею ввиду моё желание как-то помогать людям. Возможно, это государева служба.
Хм, да простит меня Татьяна, что вмешиваюсь. :)

стало очень интересно - как же это молодежь надеется ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ с помощью государевой службы?? Удивилась очень... Мне-то казалось, что наивных уже давно нет, и все понимают, что государство как раз против народа, а не в помощь ему. ;)

Ага, посмотрев в гороскоп, вижу, что Вы вправду лукавите, Омичка. :) Работать в чиновничьей среде ради участия в распиле бюджета в собственный карман - да, это Вам подходит. :) Работка непыльная (в гороскоп заложено такое стремление), и врожденной наглости на нее хватит.
Но чтобы Вы стремились этим самым людям помогать...
ах, если только бюджет распилить по-братски... Дык это тамошние братья и без Вашей помощи справляются. :) Так что шансов туда попасть мало. Уж лучше попахать в IT-шниках, рекламе и пр. "неденежных" профессиях. Таким образом побольше денег заработается.
Еще есть способности к искусству, связанному с музыкой.
В IT Вам подходит развитие информационных порталов и модерация. Там достаточно места для проявления власти (контролируемая властность несет рост популярности).

Но я не отговариваю, пробуйте. ;) Да, гороскоп позволяет такое добиться: находить ценные оправдания для чиновников перед лицом людей. Я даже знаю одного вполне искреннего пиарщика от государства. Но очень ему сочувствую... Один против всех, ему уже матов на нас не хватает. ;)

/О, ужас! Куда катится страна! Уж лучше б наша молодежь хотела людям помогать!/
(это я шепотом и в сторону, шок... рада была бы ошибаться...)
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)