Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Приворожу и будешь мой
Подробности о приворотах

Я берусь за эту статью, только для того, что бы хоть как-то остановить поток просьб пациентов, умаляющих посмотреть нет ли на них или их близких приворотов. Каждый день я получаю по электронной почте массу писем с различными фотографиями. Пишут совсем молодые ребята, пишут женщины бальзаковского возраста, очень стесняясь, пишут успешные бизнесмены…
Вот пример моей переписки с молодым человеком: «Головой понимаю, что она не тот идеал, а тянет, ужас какой-то. Когда она рядом я спокоен, когда ее нет я себе места не нахожу. Мне сказали, что приворот был на водке или на вине, добавлено что-то в пищу и по книге что-то делали. После 3 дней как сняли, меня чего-то опять тянуть стало».
А вот пишет женщина: «Уважаемая Марина, здравствуйте! У меня трагедия в семье...ушел муж (не объясняя ничего) что делать не знаю...как дальше жить и стоит ли жить вообще? Напишите пожалуйста, можете ли вы помочь? Я борюсь, как могу за свою семью и любовь». Обратите внимание, в двух этих случаях мужчины ничего не могут с собой поделать, понимают, а изменить положение они не в силах. Они становятся одержимы сущностью, которую получают в момент приворота. Теперь ни они, а сущность руководит поступками жертвы. У сущности есть четко поставленная задача, которую та и выполняет. То, что не касается интимных отношений с заказчиком, например работа, друзья, все вроде, на первых порах остается по-старому. Но это только в начале. Личность или собственное Я жертвы продолжает борьбу. От такой борьбы нервная система истощается, начинаются нервные срывы, болезни и как следствие ухудшение в делах и отношениях с окружающими. Опытные черные маги всегда предупреждают, что приворот больше чем на год ставить нельзя! Так вот, главное зло в привороте – это ОДЕРЖАНИЕ. Пока вы не уберете сущность, ничего у вас не получится. Многие снимают приворотную программу, и жертве становится легче, но ненадолго, как в том случае с молодым человеком. Одержание убрать не так тяжело, если работать целенаправленно и с верой. Есть один простейший народный метод – Святая вода. Лучше, запастись крещенской водой, она самая сильная. Если постоянно добавлять такую воду в пищу, эффект наступит обязательно.
Помимо «подсадки сущности» черными магами используются программы воздействия на психику и физическое тело жертвы (в просторечье это называется заговор). С помощью телепатии жертве внушается чувство любви к заказчику и отвращения к прежней семье. Жертва воспринимает «эти мысли» как свои. Жертве можно внушить, что она, жертва, должна делать подарки заказчику или отнять какие-то материальные блага у прежней семьи. Да много еще чего, по обстоятельствам. Самое страшное, что Сущность разбивает, тот защитный естественный барьер, который защищает наше подсознание. Теперь любое нейролингвистическое программирование, любое гипнотическое воздействие будет срабатывать на сто процентов. Такому человеку будет опасна даже телевизионная реклама. Ему теперь опасен любой человек, который хоть немного обладает врожденным гипнозом. Такой ЗАЩИТНЫЙ БАРЬЕР может восстановить только специалист. На физическое тело жертвы действуют теми же БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ методами, что и целители. Только целители это делают на благо пациента, а черные маги на благо заказчика. Жертве, как правило, устанавливается программа на половые органы. Например, жене жертвы, можно поставить программу, при которой будет невозможна физическая близость из-за неприятных ощущений. Самой жертве, можно поставить программу, по которой физическая близость будет возможна только с заказчиком, а с остальными этот процесс будет болезненным или невозможным. То, что это очень вредно для здоровья и что это нарушает естественные процессы в организме, я говорить не буду.
Нельзя упустить и еще один момент, о котором надо помнить. Приворот часто ставится еще с одной программой, которая называется «Устранение соперницы» (читай порча), самое гнусное, что такими соперниками становятся не только жены, но и дети жертвы.
Многие задают мне вопрос, а бывает ли наказание за привороты? Да, и не всегда расплата приходит сразу. Большинство родовых проклятий, которые так мучают наших современников – это результат приворотов, которые совершили наши предки в начале 20 века. Ну а что маги? Я хочу процитировать беседу двух молодых магов на интернет –форуме:
«Девушка О.
- приворот....о.....мой первый опыт 4 года уже действует, я за это очень серьёзно поплатилась, личная выгода, а законы никто не отменял....не советую....

Молодой человек Н. (маг, публикующий методики приворотов в интернете)

- Тут все зависит от того, насколько глубоко принимает человек общие постулаты. Для меня, например, отката как такового не существует, да и всяких негативных последствий тоже».

Что ж, это пока не существует, силы черные берегут своих адептов, но только до того времени, пока они им нужны. Расплата придет, обязательно.

Марина Сугробова
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mag-dobra.ru/">http://www.mag-dobra.ru/</a><!-- m -->
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)