Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Правда ли...?
Lilac Написал:cпасибо за внимание
Пожалуйста! ))
Lilac, прочитала Ваши ответы и...
А Вы сама, как часто позволяете другим людям контролировать Вашу жизнь?
Допустим, сейчас МЧ -- на правах просто знакомого или даже друга. Тем не менее, Ваш телефон читает (зато Вам самой -- "шаг влево, шаг вправо, и..."). Вы сама, добровольно, позволяли ему подобного рода поведение, в отношении себя?
Допустим (пока только допустим), ситуация изменилась. Из разряда "друг, знакомый" МЧ перешел в категорию "возлюбленный" -- и? Что будет? С его стороны?
Цитата:стала с этим бороться, но это только усилило его подозрительность - типа, раз возражаешь,чтоб я телефон проверил,значит,есть что скрывать...
Ну да. Как полагаете, в чем причины могут быть?
Вы сама ему доверяете? На все сто?
Цитата: и не знаю, как объяснить(точнее,донести, просто объяснения не помогают,как видим),что неприятен и унизителен сам факт такого вторжения и контроля.
Стоит ли объяснять?
"Каждый выбирает по себе..." -- согласны, нет?
Цитата:Было бы желание, а повод всегда найдется.
Воооот!
Предлагаю еще раз перечитать Вам, Вашу же фразу.
Цитата: Я не представляю,что может послужить поводом к такому поведению. Мое хорошее и уважительное отношение?
Ну... привычка мерить по себе. А другой человек -- он всегда ДРУГОЙ. Не то же самое, что Вы.
You see?
Цитата:Это как повод для ревности- его не кто-то дает, а кто-то находит когда хочет найти. (Такая же фигня с БМ-ми была. И это напрягает...)
Таааак. То есть, ситуация повторяется? С разными людьми?
Цитата:
Regyna Написал:Вы -- его собственность?
Я вижу,что ему бы так хотелось. И это пожалуй главный камень преткновения.
Сама себе не пробовали задать вопрос: "А почему так?"
Цитата:Как он им описал меня и ситуацию я не знаю
Вот-вот-вот!
И кем он Вас при этом представил.
Роль играет -- согласны, нет?
Цитата:
Regyna Написал:Что Вас саму в данной ситуации напрягает больше всего?
Ну вот это и напрягает- отсутствие доверия, неуважение моего пространства
Lilac, дорогая моя.
Давайте подумаем. Сейчас -- личное пространство не уважает. А в дальнейшем -- каковы шансы, что изменится? На Ваш собственный взгляд?
Цитата:Навязывание своих объяснений моим поступкам (по своим стереотипам).
Да-да!
Тем не менее, Ваши мотивации могли ведь быть (а наверняка были) иными! Сейчас. Наверняка и в будущем (сохранисб отношения Ваши с этим МЧ). И?
Цитата: И вот в тот день (когда я узнала о том что он и его друзья думают о тех письмах) это стало уж очень явно и неприкрыто.
А каким образом Вы узнали об этом?
Цитата:Мне показалось, что это(то,что он с помощью друзей уверился в том,что я написала письма) стало поводом к ухудшению его отношения.
Только ли показалось?
Цитата:Понятно,что дело не в друзьях, а в том,что их постороннему мнению он доверяет больше чем моему честному слову. Причем, если бы я сказала- "да,это я"- поверил бы.
Вот-вот. Я о том же.
Цитата:Так все хорошо вроде начиналось. Синастрия вроде тоже хорошая...(за исключением квадрата Венера-Юпитер...да еще Луна-Лилит...).
Повторюсь. Синастрия не есть определяющий момент, не самый главный фактор в отношениях.
Мне доводилось встречать и такие синастрии, что "ничего не жди", тем не менее, люди вместе (при обоюдном желании сторон). И супер-пупер-совместимости, но... ничего более, не было движения людей друг другу навстречу, не возникало желания строить отношения всерьез -- ничего и не строилось...
Цитата: И не знаю, как мне изменить этот теперешний бардак, в моих ли это силах.
Вам это, действительно, надо?
Цитата:Мои стратегии уважения и доверия и тактики проговаривания ожиданий, пожеланий, объяснение своих мотивов - не работают здесь...
Угу. Ибо, когда речь идет об отношениях, пожеланий одной стороны -- достаточно ли?

Цитата:
Regyna Написал:Вообще, для меня Ваш рассказ своего рода дежавю. Ситуация одной знакомой, почти 1:1. "Ищите, кому выгодно", -- так сказала и ей самой, и человеку, с которым ее отчаянно поссорить пытаются.
Я думаю,что невесте. (Бывшая тоже могла бы думать,что выгадает, поссорив его сразу с обеими, но на самом деле не выгадает.Точнее, поссорить удалось только со мной,с невестой это их как раз помирило. Да и в любом случае, к бывшей он не вернется в том виде как она хочет.)
Так думаете Вы. А он? Отдает ли себе в этом ответ? Каковы у них сейчас отношений?
Цитата:Но все эти мои рассуждения- как и рассуждения его друзей обо мне, т.к. я лично этих женщин не знаю.
Вот-вот. Я о том же.
Цитата:А в случае вашей знакомой- выяснилось, кто?
Да ей-то оно понятно. И с самого начала было. Он -- умом понимает, поверить не может, увы.
Главные заинтересованные -- из категории "бывших". В одном случае, мотиваций особых нет (кроме "не доставайся же ты никому"), в другом -- элементарная обида: как так, предпочли другого человека.
От этого и рекомендовала плясать. Итог -- не от меня зависит.
Сами люди взрослые, пусть разбираются.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)