Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Правда ли...?
cпасибо за внимание

Regyna Написал:А по ситуации, если угодно.
Излишняя подозрительность, со стороны этого человека (проверяет телефон, читает сообщения, отказывается верить Вам) -- Вас саму устраивает?
не устраивает ессно, стала с этим бороться, но это только усилило его подозрительность - типа, раз возражаешь,чтоб я телефон проверил,значит,есть что скрывать... и не знаю, как объяснить(точнее,донести, просто объяснения не помогают,как видим),что неприятен и унизителен сам факт такого вторжения и контроля. Просто поначалу это выглядело как шутка, а когда это стало повторяться все чаще, я уже реагировать серьезней и жестче стала.Только эффект обратный получился.
Regyna Написал:Вы ему давали поводы вести себя подобным образом?
не думаю. Было бы желание, а повод всегда найдется. Я не представляю,что может послужить поводом к такому поведению. Мое хорошее и уважительное отношение?
Это как повод для ревности- его не кто-то дает, а кто-то находит когда хочет найти. (Такая же фигня с БМ-ми была. И это напрягает...)

Regyna Написал:Вы -- его собственность?
Я вижу,что ему бы так хотелось. И это пожалуй главный камень преткновения.

Regyna Написал:Обсуждение ситуации с друзьями, которые (по его словам) уверены, что письма есть дело Ваших рук -- насколько для него обыденно? Друзья Вас знают? Если да, в роли кого?
Не поняла, обыденно что? обсуждение своих личных дел с друзьями? в принципе наверное да. Особенно когда друзья не знают тех, о ком говорят. Со мной он тоже обсуждает свои отношения с другими людьми,которых я не знаю. Как он им описал меня и ситуацию я не знаю, лично тех друзей никогда не встречала,только слышала кое-что об одном их них.

Regyna Написал:Что Вас саму в данной ситуации напрягает больше всего?
Ну вот это и напрягает- отсутствие доверия, неуважение моего пространства (телефон,а также например неудобные вопросы),отношение как к своей собственности. Навязывание своих объяснений моим поступкам (по своим стереотипам). И вот в тот день (когда я узнала о том что он и его друзья думают о тех письмах) это стало уж очень явно и неприкрыто. Мне показалось, что это(то,что он с помощью друзей уверился в том,что я написала письма) стало поводом к ухудшению его отношения. Понятно,что дело не в друзьях, а в том,что их постороннему мнению он доверяет больше чем моему честному слову. Причем, если бы я сказала- "да,это я"- поверил бы.

В общем,обидно... Cry Так все хорошо вроде начиналось. Синастрия вроде тоже хорошая...(за исключением квадрата Венера-Юпитер...да еще Луна-Лилит...). И не знаю, как мне изменить этот теперешний бардак, в моих ли это силах. Мои стратегии уважения и доверия и тактики проговаривания ожиданий, пожеланий, объяснение своих мотивов - не работают здесь...

Regyna Написал:Вообще, для меня Ваш рассказ своего рода дежавю. Ситуация одной знакомой, почти 1:1. "Ищите, кому выгодно", -- так сказала и ей самой, и человеку, с которым ее отчаянно поссорить пытаются.
Я думаю,что невесте. (Бывшая тоже могла бы думать,что выгадает, поссорив его сразу с обеими, но на самом деле не выгадает.Точнее, поссорить удалось только со мной,с невестой это их как раз помирило. Да и в любом случае, к бывшей он не вернется в том виде как она хочет.)
Но все эти мои рассуждения- как и рассуждения его друзей обо мне, т.к. я лично этих женщин не знаю.

А в случае вашей знакомой- выяснилось, кто?

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)