06-10-2009, 04:56 PM
Tori Написал:Татьяна, я только сейчас к сожалению поняла, какой выбор мне нужно было сделать(((.Как говорится, лучше поздно...
Цитата:Если бы я могла исправить все, но с этим же человеком...Аня, начните с самой себя (см. предыдущий пост).
Цитата:Наверно надо его отпустить, хотя очень странно, что по синастрии мы подходим только как друзья.Синастрия -- далеко не всё. Желание людей быть вместе -- главнее любых влияний извне.
Цитата:Он и сейчас очень нервничает, мы совсем даже не общаемся, когда встречаемся. Вы думаете это правильно? Мне тяжело просто.Еще раз повторю: займитесь собой. У Вас появилась возможность для этого. Не циклитесь на том, что было, вперед идите! Чтобы это ему, а не Вам (при случае) досадно стало: какую девушку теряю -- а ведь мне она нужна.
Цитата:Татьяна, я правильно вас поняла, что по хорару - мы будем вместе? Но тогда как? Если на контакт он не идет и видимо из хорара - не хочет(((Сейчас имеются серьезные препятствия. Именно для него. То, что видно из хорара.
Цитата:Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста на Таро, когда сможете - есть ли у нас будущее?((Ну, разве это дело доброе? На одном из ресурсов, наоборот, меня вот обвинили в том, какая я плохая как астролог (попутно охаяв и моих клиентов).
Спасибо заранее. Вы такое доброе дело делаете.
На Таро посмотрю. Не сейчас. Всему свое время.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805