Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос про отношения
Анна, то, что видно по карте на момент вопроса, я Вам озвучила, в самом начале. Что за выводы последуют, каким образом распорядитесь данной информацией -- знать не могу.
В любом случае, у Вас появилась возможность подумать над ситуацией, разобраться с причинами произошедшего, сделать определенные выводы для самой себя.
Предлагаю честно ответить самой себе на ряд вопросов.
Если бы Он позвонил, я....
Если бы предоставилась возможность встретиться и пообщаться и Ним, я.....
Если бы Он предложил просто остаться друзьями, я...
Если бы появилась возможность начать с Ним всё заново, я.....
Если второго шанса не будет, я.....
Сегодня мы порознь, для себя из этого я могу....
Мне эта ситуация дана для.....
(ряд можно продолжить, я предложила только несколько вариантов)
Опишите честно свои действия, в каждом из случаев. Не нужно даже писать все это здесь -- важно честно ответить на эти вопросы, для Вас самой важно. Причем, самый первый ответ, на каждый из вопросов, после раздумий, через несколько дней, недель, может измениться -- не бойтесь, примите это.
Цитата:Ya tak hochu bit ryadom
Полагаете, только лишь Вашего "хочу" достаточно?
Что Вы сама готова изменить в себе, в своем поведении, своих мыслях (это даже главнее), чтобы любимому человеку тоже захотелось быть с Вами рядом? (Вопрос опять из тех, над которыми предлагаю Вам самой всерьез подумать.)
Понимаете, мы не можем другого человека ни к чему принудить, нет у нас такого права. А вот измениться самим -- реально. В т.ч. таким образом, чтобы партнер захотел вернуться, вернуть Вас, захотел начать отношения заново, по-новому, понять "вот та Женщина, которая мне действительно нужна". В ином случае -- что-то если возможно, то разве от лукавого.
Цитата:Mne kazhetsya ONI budut drugimi, ya bi postaralas(
Аня, давайте попробуем без "бы". Я предлагаю все же ответить Вам на вопросы, которые поставила выше и -- начать мыслить, поступать уже в соответствии с теми ответами, что себе дадите.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)