05-10-2009, 02:51 AM
Татьяна, я только сейчас к сожалению поняла, какой выбор мне нужно было сделать(((. Если бы я могла исправить все, но с этим же человеком...Вы правы полностью. Я честно говоря смотрела словно сквозь него. Но понимаю, как сильно мне его не хватает и как он обо мне заботился в свое время. Наверно надо его отпустить, хотя очень странно, что по синастрии мы подходим только как друзья. Дело в том, что еще буквально полтора года назад все было очень хорошо, но потом из-за моей работы и всякой нервотрепки они разладились(((
Он и сейчас очень нервничает, мы совсем даже не общаемся, когда встречаемся. Вы думаете это правильно? Мне тяжело просто.
Татьяна, я правильно вас поняла, что по хорару - мы будем вместе? Но тогда как? Если на контакт он не идет и видимо из хорара - не хочет(((
Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста на Таро, когда сможете - есть ли у нас будущее?((
Спасибо заранее. Вы такое доброе дело делаете.
Он и сейчас очень нервничает, мы совсем даже не общаемся, когда встречаемся. Вы думаете это правильно? Мне тяжело просто.
Татьяна, я правильно вас поняла, что по хорару - мы будем вместе? Но тогда как? Если на контакт он не идет и видимо из хорара - не хочет(((
Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста на Таро, когда сможете - есть ли у нас будущее?((
Спасибо заранее. Вы такое доброе дело делаете.