04-10-2009, 01:24 PM
Цитата:Татьяна, просто я не знаю, может его стоить просто забыть.Не знаю. Вам виднее.
Хотя разобраться, почему Вас эти отношения так беспокоят, так держат, понять для себя все плюсы и минусы и его присутствия в Вашей жизни, и нынешней ситуации, когда Вы одна, в любом случае, не помешало бы.
Цитата:Скорее как друга он воспринимает меня, но честно говоря мне трудно было бы быть с ним друзьями, я очень его люблю.В фильме "Красавица и чудовище" есть такой момент. У Чудовища спрашивают: "Зачем ты отпустил ее?" -- "Потому что я очень ее люблю".
Цитата:когда я сказала, что все брошу - было поздно... Просто работа была очень интереснойДля меня тоже работа значит очень много. Но, когда возникла необходимость сделать выбор, работа или личное, что важнее, я предпочла прислушаться к пожеланиям любимого человека.
Но это -- мой выбор.
Вы сделали свой.
Девчонки, милые, поймите! Мужчины очень не любят, когда к их пожеланиям не прислушиваются, когда женщина дает понять "я сама всё знаю", пытается (а то и начинает, и продолжает) играть первую скрипку. Рано или поздно это приводит к реакции "Я тут не нужен", и он либо уходит совсем, либо, даже оставаясь формально с такой женщиной, заводит параллельные отношения, дружбу с бутылкой, еще ли чего.
На Таро посмотрю, позже.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805