Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос про отношения
Tori Написал:Татьяна, в свое время он просто сказал, что чувств у него больше нет, но когда мы пересекались, я вижу что ему как-то не по себе, он сам говорил, что жалеет, но сам же уходит от всего этого, не делает никаких шагов. Плюс мне сказали, что у него уже кто-то есть, и из-за этого я конечно же сильно потерялась. Еще и проблемы с работой большие - сократили...
Сократили -- его?
Насчет "кто-то есть" -- всякое случается. Иной раз люди разбегаются, спустя какое-то время опять вместе. У меня была недавно клиентка, которая вновь сошлась со своим мужчиной после 3-летнего расставания (а за это время и у нее, и у него были другие отношения, довольно постоянные в том числе). Да не просто сошлись, а вопрос о свадьбе и детях всерьез обсуждался. Просто поняли люди, что, несмотря ни на что, нужны друг другу.

Цитата:ему как-то не по себе
Я бы сказала, что есть нечто, что его очень тяготит. Препятствия, обязательства, обида ли какая.
А наладить дружеское общение пытались?

Цитата:Татьяна, т.е. по синастрии мы можем и не сойтись? Простите, я просто не очень во всем этом понимаю. Может вообще и не стоит это делать и он вообще не мой человек?
Ваш или не Ваш -- не знаю. Это уж Вам виднее. Но легко вам вместе в любом случае не будет.
СИнастрия, больше подходящая для дружеского общения, или делового, или хобби какое, интересы могли бы вас связывать.
У него может быть ощущение, что его недооценивают как мужчину, что не может рядом с Вами сполна проявить активность, показать качества лидера. Ощущение "меня не понимают, тогда я пошел".
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)