27-09-2009, 11:18 PM
Цитата:Непонятка полная! Позвонили, наорали. В чем виновата, я так и не поняла.Меня вчера-сегодня тоже очень странно в форуме сибирских мам уделали
за фразу "Школа - это тюрьма. И тюрьма не любит, чтобы кто-то выделился из толпы ее рабов."
Меня обвинили в том, что я тем самым оскорбила других мам и вообще у меня ребенка за это надо отобрать... в школу. Даже модератор вынесла мне предупреждение за излишнюю категоричность.
Хотя я битый калач, очень удивилась такому неадеквату. Причем, я несколько раз объяснила, что никого не собиралась оскорблять.
То ли на небе что-то особенное, что у народа едет крыша?
Кстати, по связь. Я сегодня никак рассылку не могу разослать - постоянно сбоит, обрывается, я заново запускаю... с того места, где она заткнулась... Эдакая рассылка с ручным приводом: надо все время возле компьютера сидеть и запускать... В-общем, день прошел, а писем разослалась только пятая часть...
Видать, атомы в кабелях интернета послушны останавливающемуся Меркурию - еле ползают в нужные стороны.
Что-то сижу с распахнутым дописанным сообщением уже около часа, никак не нажму кнопку "Сохранить" - торможу!!!