Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О вампирах
Цитата:оно надо? - выносить нашу кухню на всеобщее обозрение? Wink
Это каждый сам решает.
Лично меня раскрепощает искренность.

Мы вообще-то ушли с темы вампиров в тему детей. Я ж говорю, что для меня лично понятие вампир слишком узкое, я его не люблю, вот и свернула в эту сторону, поставив знак равенства. А дети - это не вампиры, дети лучше вампиров. Smile

Вот избалованные или недолюбленные дети - это, конечно, вампиры. Причем, подход к ним очень разный должен быть.
Я не против пообщаться с чуточку недолюбленными детьми, которые хотят раскрепоститься и решить свои проблемы. А вот избалованные мне не по силам. И чересчур недолюбленные тоже. Были б моими детьми, отколотила бы по заднице, а через 10 минут пожалела. Но со взрослыми... от взрослых можно отказаться. Я им не мать, и в том мое счастье. Smile Но кому-то нравится колотить. Наверное, нельзя быть универсальным консультантом.

Возвращаясь к москитным сеткам. Это, конечно, правильное решение. Но все-таки детки - не комары, они обходят препятствия вроде москитных сеток только сытыми. Wink На каком-нибудь гармоничном небе. И то любопытство манит заглянуть за сетку. Wink А когда голодные, им эти сетки нипочем! Рвут в клочья! А консультант всегда получает хлеб-работу вовсе не в сытые-гармоничные времена. Чем сложнее небо, тем больше потребности у людей обратиться за помощью. И если среди них попадется детка-вампир... а консультант - тоже человек, и небо для него тоже тяжелое... а переносить свои эмоции на нормальных людей нельзя... В-общем, работать так очень тяжело, а деваться-то некуда. В-общем, не сетки важны, а тренировка воли. Она приходит с опытом и упрямством. Smile
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)