Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О вампирах
Цитата:Не, если мне человек не нравится, я с ним ни за какие деньги работать не хочу.
А и не надо!
Вампиры за каждую копейку удавиться готовы. Ну, или не копейку. Факт в том, что платить они не будут, ибо им жаль что-то отдать, чем-то поделиться. Тут же принцип 2-8 действует. "Мое, мне и с какой стати отдавать что-то буду" (2-й) и "поживиться за чужой счет" (8-й).
Вдалбливать им что-то в головы -- не-а, бесполезно: не внемлют, не поймут, даже к сведению не примут. "Даааааай! Мнеееееее!" -- и всё. Пытаться вразумить -- тоже (в силу тех же самых причин).
Простите, почему же я с человеком, который ворует у меня энергию, должна делиться? Я делаю свою работу, а мне в ответ, на мое желание кое-какие моменты уточнить "Да по какому праву ты меня еще о чем-то спрашиваешь? А ну верни тогда деньги, раз еще и переспрашиваешь, ничего ты не соображаешь, если спрашиваешь".
Нееее, если ворует, то пусть уж и платит тогда в разы, а то и на порядки больше. Или... ищет, кто позволит собой манипулировать.
Кстати, немного писала уже на тему. "Скупой платит... Чем?". И в форуме разговор тоже имел место, здесь
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)