Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О вампирах
Варя Написал:Думаешь, тебя перестанут дергать? Wink Да им пофиг на твои условия, вот и вся причина.
Не думаю. Но одно дело заплатили 2-2,5 тысячи и задушить уже готовы, другое -- за то же самое на порядок больше: удавятся же сами.
Валя Кудряшова в одной из недавних своих рассылок делилась. Клиент отказался ей давать какие-либо данные по хорарке, кроме вопроса и времени. Типа "это уже ваша работа". Содрала с него в несколько раз больше за такое -- молодец, тысячу раз права!
Цитата:У меня сегодня глаз выпал. Написала в форум новое сообщение, обыкновенное, ничего особенного. А новые темы рассылаются по подписчикам, и мне приходит ответ: "Хамка, и грубиянка, еще раз пришлешь, помещу в СПАМ!!!" - это я буквально скопировала ответ сюда.
Нормально!
Таким место в бане.
Цитата:И представь: человек 1,5 года ждал повода ответить мне "тем же"!
У меня выпал другой глаз...
Я прочитала то километровое письмо... Чего надо было человеку, совершенно неясно. Жалобы на неприятие свекрови. Ну обычное дело. Много раз повторялось "Но мы любили их всей душой" - и ее, и его родителей. Всё прощали. Но родители не принимали, и все тут! Помогать не хотели. Заканчивается все датами рождения - хозяйки письма, мужа и двух матерей. Что я должна была сделать с этими датами, я не знаю.
Назначить цену. Повыше. Так, чтоб неподъемно.
Одна знакомая (целитель, психолог) делилась как-то. К ней обратилась девушка, с кучей болячек, причем (по оценке моей знакомой) там явно кармическое прослеживалось, т.е чтобы вылечить, девушке основательно нужно было с родом своим разобраться, что-то отпустить, кого-то простить, ну и с самой собой поработать, мысли свои перестроить. Можно с помощью специалистов, можно и самостоятельно (было б только желание). Понятно, это долго. И что девушка заявляет? "А давайте вы за меня всё это сделаете, я вам заплачУ, сколько скажете". Нормально, да? Знакомая моя, конечно, отказалась. Мы, правда, посетовали: надо было не просто отказывать, а надо было сумму такую заломить, чтоб неповадно было: такие только этот язык и понимают.

Цитата:А я думаю старую заезженную мысль: от двоечников, привыкших списывать с тетрадок отличников, никакими условиями не прикроешься. Все равно найдут повод упрекнуть, что волшебную тетрадку не подсунул переписать, где как будто написано, как легко и просто добиться счастья в жизни. Чтобы обманом получить у жизни хорошую оценку. А эти гниды-отличники тетрадки свои прячут и про счастье, сволочи, не рассказывают! Портфелем их по башке за это!
Варь, так эти самые двоечники живут по принципу: "дура, не дура, но 100 рублей в день имею" (по нынешним меркам, наверное, 100 рублей на 1000 еврорублей заменять надо). Они всю жизнь выезжают за счет кого-то и все им еще и должны. А где сами не подсуетились, не пошевелились -- ууууу, это Танька (Варька, Васька, Петька) виноваты. И дооооолго припоминать это будут и всем, кому ни попадя рассказывать.

Цитата:Вот, Тань, в интернете есть тесты, отличающие людей от ботов. Цифирки кривые-косые вводить надо. Разработать бы тест, отличающий людей от биороботов, эх! Smile И не пришлось бы читать этих биороботов.
Это было бы неплохо. Увы... "Нет, сынок, это фантастика" (с)
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)