Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О вампирах
ясненько.
Думаешь, тебя перестанут дергать? ;) Да им пофиг на твои условия, вот и вся причина.

У меня сегодня глаз выпал. Написала в форум новое сообщение, обыкновенное, ничего особенного. А новые темы рассылаются по подписчикам, и мне приходит ответ: "Хамка, и грубиянка, еще раз пришлешь, помещу в СПАМ!!!" - это я буквально скопировала ответ сюда.
Я глаз подобрала, в глазницу вставила - благо, ему не в первый и не в последний раз падать. Наверняка я отказала как-то в консультации, я уже привыкла к таким обидам в свой адрес. Хотя я их не понимаю совершенно: почему я обязана консультировать, если этого никому не обещала? Вот уж кому надо обижаться на такие требования - это мне.

Подписано письмо как-то знакомо... Оказалось, что 20 янв. 2008 года, более 1,5 лет назад, это Чудо мне написало километровое слезное послание... Я в ту пору получала такие каждый день и отвечала очень нервно, меня очень-очень обижало, что людям плевать на мои надписи, что я не консультирую, и требуют моего сочувствия и сюсюкания какого-то.
И представь: человек 1,5 года ждал повода ответить мне "тем же"!
У меня выпал другой глаз...
Я прочитала то километровое письмо... Чего надо было человеку, совершенно неясно. Жалобы на неприятие свекрови. Ну обычное дело. Много раз повторялось "Но мы любили их всей душой" - и ее, и его родителей. Всё прощали. Но родители не принимали, и все тут! Помогать не хотели. Заканчивается все датами рождения - хозяйки письма, мужа и двух матерей. Что я должна была сделать с этими датами, я не знаю.

Вот и верь после такого интернету - историям всех этих великодушных всепрощателей, любящих людей всем сердцем, с ангельскими крылышками, которым свекрови не помогают, астрологи-подонки, тоже отказывают! ;)

Сейчас глаза вернулись в свои орбиты, чувствуют себя нормально. :) А я думаю старую заезженную мысль: от двоечников, привыкших списывать с тетрадок отличников, никакими условиями не прикроешься. Все равно найдут повод упрекнуть, что волшебную тетрадку не подсунул переписать, где как будто написано, как легко и просто добиться счастья в жизни. Чтобы обманом получить у жизни хорошую оценку. А эти гниды-отличники тетрадки свои прячут и про счастье, сволочи, не рассказывают! Портфелем их по башке за это!

Вот, Тань, в интернете есть тесты, отличающие людей от ботов. Цифирки кривые-косые вводить надо. Разработать бы тест, отличающий людей от биороботов, эх! :) И не пришлось бы читать этих биороботов.
По гороскопу кое-что видно. У той мадам трин Меркурия к Нептуну. Глухота полнейшая. Что захочет, то и слышит. Но не все ж нептунианцы такие конченные.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)