16-09-2009, 11:47 PM
Цитата:- на начале разворота умудрилась уронить себе на ногу табуретку и как-то красиво покалечила мизинец, в результате чего не могла неделю выйти из дома. Соответственно отложились некоторые планы. Мерк разворачивался на Марсе.а у меня в карте Меркурий в таком же квадрате с Марсом - растущем.
Только на других знаках, да и вышел уже из ретро. Зато тоже на кардинальных знаках.
Да, травматичность - это "наше все". За жизнь привыкла двигаться аккуратно и не травмироваться, но взамен приобрела трусость в освоении новых видов движений. Например, училась на лыжах кататься - это тааакой стресс!
Но эта остановка Меркурия заставила меня задуматься о проблеме спора. Правда, всего-то на парочку дней - пока стоял. К моим движениям Меркурий не придрался, а вот по части спора я еще не нашла для себя удовлетворительного подхода.
А еще Меркурий развернулся в точном трине к моему Юпитеру в Водолее и в 12 доме, я это остро почувствовала. Размышляю о всяких водолейских вещах, об одиночестве и о подходах в обучении.
Может быть, тебя так сильно зацепило как раз из-за того, что Меркурий развернулся возле твоего Марса.
Цитата:В каждом (!!!) месте очереди в то время, в которое обычно бывает совсем пусто. Очереди из бабулек, которые что-то там путают, отменяют уже пробитый кассиром товар, потом все ждут администратора, или долго роются в кошельках и считают деньги - хватит ли, потом выгребают мелочь и долго ее считают. На каждую покупку тратится чуть ли не вдвое больше времени :evil:да, это стандартно.
Вот это последнее проигрывается у меня каждый ретроМерк.