Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слабое Солнце и его проработка
А когда вы выступаете в узком кругу, перед небольшим количеством хорошо знакомых людей, такое (дрожь и страх) тоже происходит?
-Меньше
- А если вы какое-то время предварительно потренируетесь с инструментом, то увереннее себя чувствуете при выступлении?
Были такие случаи,когда я очень много тренировалась..Но,мне было почти плохо от обычной профессиональной камеры и ведущего..Не держали ноги..Я потом смотрела отснятый материал..Было очень стыдно,-даже лицо все вибрировало,так я нервничала..Было очень сильно заметно,что совершенно нечеловеческий мондраж
По аналогии,могу просто привести пример с астрологией..Тогда я еще не знала астрологию совсем..,то есть за то,что мне говорили-я в этом не соображала, и не могла "оценить",что мне говорят-верно или нет..,но была неплохо знакома с психологией.Поэтому оттого,что астролог при платной консультации (телефонной) просто "мэкал" и "бэкал",каждые пять минут говоря мне фразу:"Я не знаю..Я не помню..Я должен это посмотреть",...это просто меня сначала просто поразило,потом..мне стало странно,что профессиональный астропсихолог так трясется,так неуверен в себе..
Я помню,что даже говорила ему что-то ободряющее,что "мол,вы не волнуйтесь,я не тороплюсь.."
После этого я чувствовала себя почти Станиславским,когда он кричал:"Не верю!",но...он немного ошибся в сроках-(на несколько лет),но,в принципе сказал верно..
Тем не менее,-тема и интересующие меня вопросы были миллион раз заданы.Время "посмотреть" было дано и ,собственно,человек мне сам написал,что он готов..
(Понимаете ли,когда люди платят деньги,то их интересует качество.Их интересует не переплачивать еще-,скажем на ожидание по телефону..,на дополнительные звонки.Ведь речь шла о международных звонках.
А тот астролог не был учеником,это известный человек.
Остается только удивляться,чем я его напугала. :o )
Также и в искусстве..Я должна быть не только интересной,обаятельной,талантливой,красивой,но и ..убедительной..
А если вы "опозоритесь", что в этом страшного? Вот, допустим, вы выступаете, и где-то не справились, и что?[/color]

Не знаю,у меня не было такого..Аудиторию не интересуют мои эмоции,мои нервы и здоровье.
Их интересует качество и получение удовольствия.Стыдно не соответствовать.

ПыСы. А как вы пишете без инструмента?
Интересный вопрос.
Процесс следующий..Я обычно просто "слышу" музыку..Вероятнее всего,я "ретранслятор" из тонких миров..Мне дано такое чудо..
Smile Smile
Просто если оказываюсь за инструментом-отрываюсь..,как голодная..Сразу что-то придумываю..
Потом боюсь забыть,если не записываю..А так-стараюсь ничего не слышать и не придумывать,так сказать ,выключить музыку..
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 17 Гость(ей)