Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Меркурий ретрограден: 7-29 сентября 2009 г.
А я начала учиться, хожу на курсы актерского мастерства. Так уж совпало, что они в сентябре начинаются и до конца года будут. 2 года зрела - нужно ли мне это или нет? Решила,то нужно. Уже и переехали, ездить теперь далеко... Но нормально все воспринимается. Smile Без сомнений и без недовольства, хотя и без особого удовольствия. Надо.

У меня в последнее время многие вещи на р-Меркурии начинаются. Я не сопротивляюсь этому, если в душе настоящая уверенность. Вот уж если даже на р-Меркурии уверенность, то чего сомневаться? Значит, это самое то, что нужно! И ни разу не пожалела.
В прошлом году даже переехали в центр на р-Меркурии. Пожили 7 месяцев и снова переехали, на край города, вон из вонючего города к лесу. Новое место жительства оказалось недолговечным. Но я не жалею, что мы это попробовали. Ничего плохого в нашей жизни из-за этого не произошло. Smile Ну да, переживать пришлось много из-за учебы дочери в музыкальном колледже, к которому мы переехали, но тем не менее, это стало важной ступенью вверх по лестнице и для дочки, и для наших жилищных привычек - мы и так-то жили в экологически грязном районе города до этого, но квартира была неуютная, хоть и большая. За год созрели до других жилищных и учебных условий, но если бы не было этого шага, то созрели бы разве? Не знаю, не знаю... Но ведь переехали в лес опять на р-Меркурии! Wink И уже завозились уезжать. Вот уж тут точно понимаю: если бы мы не дергались, то так бы в жопе и сидели, смотрели бы на звезды: ой, нельзя, опять нельзя, и опять нельзя... В жопе только сидеть можно! И думать, что это рай.

Понимаете, что я хочу сказать? Всему свое время. Разум наш ограничен опытом, и то, что он решает, не всегда правильно. А вот сердце чувствует потребность в перемене, и надо его тоже слушаться. И если сердце чего-то захотело на р-Меркурии, то это от того, что разум наш неправ и не предложил решений получше: тьфу на разум! - вот что означает уверенность на р-Меркурии.
Я и на работы устраивалась на р-Меркурии удачно. Об этом всем пальцы стерлись писать на моем форуме.
А вот ребенок рождается на р-Меркурии - затолкаем его обратно, а то жизнь против начинаний? Пусть еще 3 недели в мамке поторчит?
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)