Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Меркурий ретрограден: 7-29 сентября 2009 г.
Цитата:Как я что ни соберусь воплотить, как непременно выясняется, что опять этот Меркурий мне всё тормозит!» — сокрушалась подруга.

«Да просто он в твоей собственной карте тоже ретрограден, — парировала я.
А у меня в последнее время идеи тоже только на ретроградном Меркурии приходят... У меня он не ретроградный в карте, да и раньше идеи в разное время возникали.

В самом деле, думаю, вот в чем суть: в последнее время Меркурий разворачивается на прямое движение без мажора к Септенеру или в аспекте к Юпитеру в Водолее, а водолейский Юпитер не задирист, целей особых не внушает, только к любопытству тянет, а от любопытства этого мало практической пользы, поэтому время распыляется как будто. То есть движение есть, но оно спонтанное, наощупь.

В этот раз будет по-другому: Меркурий в квадрате к Марсу в ретро вошел и в секстиле к Марсу в том же знаке из ретро выйдет. Так что идеи не пропадут. Smile Но преобразуются во что-то иное - в идею самостоятельной работы, мастерской, на какую только сам способен (Меркурий в Деве), хотя изначально идеи задумываются как работа в сотрудничестве (Меркурий в Весах).
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)