Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слабое Солнце и его проработка
langusta Написал:Какая слабость Солнца, божеж мой... :o
Ничего подобного.

В этой карте проблемой может быть то, что 1)натив напротив стремится быть центром, привлекать внимание, выделяться. Плюс нестабильная эмоциональная сфера, импульсивность, нарочитая оригинальность. Внимания надо много, есть потребность миссионерствовать.
2)завязанность на других людей, партнеров очень большая. На них завязана и карьера натива и его финансовое благополучие.
Реализация второго может упираться в первое - т.е. натив не может наладить отношения, получает противодействие, "глухоту" партнеров, других людей. А при настроенности на положительный, вдохновляющий отклик партнера - теряется...

langusta,
спасибо за мнение! :?

натив напротив стремится быть центром, привлекать внимание, выделяться.
Это выражается по Вашему участием в различных форумах?А что,надо просто не участвовать и читать?
А почему Вы считаете,что я выделяюсь,обоснуйте.

Плюс нестабильная эмоциональная сфера, импульсивность,

Нестабильная эмоциональная сфера-да,согласна.Насчет импульсивности,-нет.
Я очень взвешенный человек.
-Нарочитая оргинальность-это новый термин в астрологии :lol: ?
А что такое-Не нарочитая оригинальность?
Оригинальность-это не делать со всеми вместе одно и то же,как то по своему делать...,так что в этом плохого?
Или жить своим умом..
Потребность миссионерствовать...-ЭТО ТОЧНО!
Сеять "прекрасное,доброе,вечное" в массы..Это моя специальность,кстати.
Если это есь,то я рада. Big Grin
2)завязанность на других людей, партнеров очень большая. На них завязана и карьера натива и его финансовое благополучие.
Абсолютно мимо.Я получаю пособие по инвалидности.Поэтому я завишу лишь от Института национального страхования,что платит пособие.
По жизни у меня,на самом деле,-много друзей и приятелей.Они ,если могут,всегда помогают мне с какой-то подработкой.Но..,я могла бы много больше успеть за свою жизнь,если бы еще и выступала с концертами.Мне предлогают концерты.А я отказываюсь.Я не могу преодолеть себя,мне страшно.Это у меня после травмы.До этого -я давала по многу концертов в день,даже..

Реализация второго может упираться в первое - т.е. натив не может наладить отношения, получает противодействие, "глухоту" партнеров, других людей. А при настроенности на положительный, вдохновляющий отклик партнера - теряется...
У меня ,как правило,очень тесные и дружеские отношения с людьми.Как говорится,более чем..Даже те,кто когда-то ,при каких то обстоятельствах-уходил или по какой-то причине ссорился,-обычно возвращается.
Причем говорит,что очень скучал.
Ректификацию делала Таня Ян.Спасибо ей большое,она работает.
Танюш,люблю,целую.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)