Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Меня терзают смутные сомнения
Здравствуйте, Татьяна! Большое Вам спасибо, что Вы с таким вниманием и участием отнеслись к моему вопросу. Причины нашего расставания были, на мой взгляд, несерьезны. Но все равно на последнем этапе отношения складывались так, что все к тому шло. В этих отношениях мои интересы вообще не учитывались. Если я его принимала таким, каким он был, то с его стороны этого совершенно не было, несмотря на все мои старания быть такой, какой он хочет. В конце концов, в ходе последней ссоры он в запальчивости бросил: «Все кончено между нами» (он всегда так говорил, когда мы ссорились), но на сей раз, я приняла это и не стала предпринимать никаких попыток примирения, как всегда это делала, просто на тот момент (июль 2006г) я очень устала только на себе «тянуть воз» этих отношений. Только через год решилась снова ему написать именно по причине, как вы сказали, завышенных ожиданий, так что они имели место. Мне казалось, что он как и я, сделал какие-то выводы, понял что-то. Но все пошло по-прежнему и мы снова расстались. Общения между нами (с июня 2008 г.), к сожалению, никакого не было, поскольку мы живем в разных городах, и общих друзей у нас нет, поэтому я вообще ничего не знаю о его жизни. Именно надежда на то, что все еще возможно, меня побудила обратиться к Вам. Что меня останавливает в моем желании? Незнание того, как он ко мне относится, страх быть отвергнутой. Может быть, действительно, ему это не нужно? А прогноз Ваш о нашей совместимости поразительно точный. Я-то готова идти навстречу, искать компромиссы, я только это и делала, только вот он, боюсь не готов, по-моему, он даже не знает, что это такое, по крайней мере, по отношению ко мне. Я сама не знаю, почему меня так к нему тянет, скорее всего страх одиночества в дальнейшем, ведь с тех пор как мы расстались, у меня до сих пор никого нет. Еще, как бы Вам сказать, мои физические возможности ограничены и внешне это никак не спрячешь, поэтому не каждый мужчина может не обращать на это внимание. А у молодого человека, о котором идет здесь речь, аналогичные проблемы, что и у меня. Трудность с рождением ребенка для меня прежде всего упирается не в медицинские показатели, а в отстутствие мужчины, ведь для этого, как известно, нужны двое.
Скажите мне, пожалуйста, Татьяна, появится ли в моем такой человек?
С благодарностью, Елена.
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)