18-08-2009, 02:25 AM
Здравствуйте, Татьяна! Мне не дает покоя один вопрос. Вот небольшая предыстория к нему: у меня был молодой человек, мы почти 7 лет с ним встречались,но так получилось, что мы расстались. Через год после нашего расставания я предприняла попытку примирения, на какое-то время вроде бы помирились, а потом снова... Высказанные в запале слова, недоразумения, обиды и т.д., в итоге снова поссорились. Хотя уже с тех пор прошло достаточно много времени, в моей жизни так и не появился человек, который мог бы занять его место. Наверное, из-за того, что я его продолжаю любить. Так хочется снова сделать ему шаг навстречу! Но не знаю, стоит ли? Мой это человек или надо все-таки смириться с неизбежным? Подскажите, пожалуйста, что по этому поводу думают звезды. Еще бы я хотела узнать, будет ли у меня ребенок? Я понимаю, банальный вопрос, но он очень важен для меня. Я просто в отчаянии. Скажите, пожалуйста, к чему мне готовиться. Мои данные: я родилась 29.09.1979. Украина,Луганская область, Краснодонский р-н, село Давыдо-Никольское в 13.40. Мой молодой человек (Дмитрий): 16.02.1980 Россия, г. Белая Калитва, Ростовской области, времени его рождения, я, к сожалению, не знаю. Спасибо за внимание, уделенное моему письму, буду Вам очень признательна за ответ. С уважением, Елена.