01-08-2009, 09:02 PM
Варя Написал:А это как посмотреть. Если грамотно спровоцировать, то поп Кирюха запросто "раскроется" и продемострирует свое гнилое нутро пред ясны очи прогрессивного человечества (если, конечно, оно у него действительно гнилое) и россияне ужаснутся и прозреют (если мозгов хватит, конечно)Цитата:Солнце и Луна — в последнем градусе знака, до перехода во Льва не сделают никаких значимых аспектов. А, значит, желания, подсознательные устремления рискуют так и остаться лишь в нашем воображении, осуществиться им будет весьма и весьма не просто (разве что имеются какие-либо мажорные аспекты с важными точками натальной карты — в этом случае с воплощением в жизнь желаний, планов легче).Бог един, но он разный... и он вне конфессий... И чтобы обратиться к Богу в сердце другого человека, надо уважать в нем этого, ДРУГОГО Бога.
Это антихристиански... За это можно и кадилом по башке схлопотать... Особенно от Патриаха Кирилла, у которого на моем Боге Сатурн с Плутоном в гороскопе. (
Варя Написал:И ведь сейчас как никогда раньше важно заявить о том, что "люди!! уважайте солнца друг в друге! Религиозная рознь не приведет вас к счастью, потому что Солнце в чужом гороскопе в ваше место не встанет!!"Борисовна, ты, эта.... не вздумай тут погибнуть за нас, грешных, в борьбе с мракобесием.
...но боюсь, что говорить об этом уже поздно... Религиозная рознь уже началась, и люди уже сейчас не слышат друг друга...
...но я ведь не права, и говорить НАДО!
Варя Написал:А как на вас повлияло затмение? Есть у кого положительные примеры?Про положительные не дам. Точнее, не знаю. Последнее затмение село аккурат на мой Кету в 11 доме. И практически одновременно на горизонте показался один мой бывший коллега и хороший знакомый (хм, у меня целых 2 бывших коллег и хороших знакомых, и оба родились 31 октября, только годы разные) и напомнил, что у меня есть один должок - моральный, перед Богом. Называется "Не зарой!". И на моём пути стоит некто, у кого солнце на моём Раху. Такие пироги. С котятами.
(