Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
22 июля 2009 г.: полное Солнечное затмение
Цитата:Солнце и Луна — в последнем градусе знака, до перехода во Льва не сделают никаких значимых аспектов. А, значит, желания, подсознательные устремления рискуют так и остаться лишь в нашем воображении, осуществиться им будет весьма и весьма не просто (разве что имеются какие-либо мажорные аспекты с важными точками натальной карты — в этом случае с воплощением в жизнь желаний, планов легче).
Были у меня желания - снять астрологический фильм, причем в нем предполагалось раскрыть духовную глубину гороскопа, восходящую к тем еще временам, когда астрология была правящей науко-регилией.
Я собирала факты, показывающие, что понятие Бога сводится к Солнцу, что во всех религиях, отвергших астрологию, остался Бог-Творец, описываемый так, как астрологи описывают психологическую характеристику Солнца, как творческого начала.
Далее вышагиваем на следующую ступеньку логики: Солнце есть в гороскопе каждого человека, Солнце правит сердцем человека - в сердце каждого человека живет Бог, но он разный, это воплощение разных граней Бога: разные знаки у Солнца в каждом гороскопе, разные дома и аспекты.
Бог един, но он разный... и он вне конфессий... И чтобы обратиться к Богу в сердце другого человека, надо уважать в нем этого, ДРУГОГО Бога.
Это антихристиански... За это можно и кадилом по башке схлопотать... Особенно от Патриаха Кирилла, у которого на моем Боге Сатурн с Плутоном в гороскопе. Sad(

Но я об этом не думала до затмения, а именно в затмение Медведев заявил, что плевать ему на закон в нашей стране, что дает волю православию развязать религиозную рознь. Sad(

Можете представить себе мое огорчение... переходящее в отчаяние...
И ведь сейчас как никогда раньше важно заявить о том, что "люди!! уважайте солнца друг в друге! Религиозная рознь не приведет вас к счастью, потому что Солнце в чужом гороскопе в ваше место не встанет!!"
...но боюсь, что говорить об этом уже поздно... Религиозная рознь уже началась, и люди уже сейчас не слышат друг друга...
...но я ведь не права, и говорить НАДО!

В-общем, вот так на меня повлияло солнечное затмение во главе с Медведевым Wink
Жаль отказываться от своего желания, но не могу ни отказаться, ни исполнить его, вся душа в терзаниях.

При этом затмение произошло в моем 6 доме (работа, служение), а его трин к Урану в первый дом (работа силой своего личного знания).

А как на вас повлияло затмение? Есть у кого положительные примеры?
про Таню я знаю, она выглядит разочарованной в своем пути. У нее затмение того хлеще - в 12 дом попало. Sad(
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)