01-05-2008, 08:40 PM
Салат "Африка"
консервированные ананасы (маленькая баночка),
консервированная кукуруза,
200-250 гр. сыра (твердых сортов),
5 яиц,
300-400 гр. ветчины / копченая куриная грудка (что имеется),
кочан пекинской капусты (жесткую часть листа не резать; можно заменить зеленым салатом),
пачка майонеза.
Ветчину / куриную грудку и яйца режем соломкой, сыр натираем на крупной терке, если ананасы колечками - режем их на кусочки, мелко режем капусту, добавляем кукурузу, заправляем майонезом.
Всё.
Еще салатик
1. Морковка по-корейски - 400 г
2. Шампиньоны - 300 г
3. Окорочок куриный копченый - 1 шт
4. Две средние луковицы.
5. Майонез
Грибы отвариваем в подсоленой воде, режем, но не очень мелко.
Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем туда грибы и прожариваем минут 5.
Охлаждаем, добавляем морковку, предварительно отжав ее от масла, режем туда же кубиками окорочок.
Заправляем майонезом.
Фасолевый салат
Банка красной фасоли в собственном соку (промыть перед забросом в салатницу)
Зелень по вкусу.
Сыр твердый и острый потертый на крупной терке.
Сухарики ржаные. Лучше с чесноком или хреном, но пойдут любые.
1-2 дольки чеснока раздавить.
Майонез.
Все размешиваем, минут 15-20 даем пропитаться -- можно есть.
Почерпнуто в сообществе li.ru
консервированные ананасы (маленькая баночка),
консервированная кукуруза,
200-250 гр. сыра (твердых сортов),
5 яиц,
300-400 гр. ветчины / копченая куриная грудка (что имеется),
кочан пекинской капусты (жесткую часть листа не резать; можно заменить зеленым салатом),
пачка майонеза.
Ветчину / куриную грудку и яйца режем соломкой, сыр натираем на крупной терке, если ананасы колечками - режем их на кусочки, мелко режем капусту, добавляем кукурузу, заправляем майонезом.
Всё.
Еще салатик
1. Морковка по-корейски - 400 г
2. Шампиньоны - 300 г
3. Окорочок куриный копченый - 1 шт
4. Две средние луковицы.
5. Майонез
Грибы отвариваем в подсоленой воде, режем, но не очень мелко.
Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем туда грибы и прожариваем минут 5.
Охлаждаем, добавляем морковку, предварительно отжав ее от масла, режем туда же кубиками окорочок.
Заправляем майонезом.
Фасолевый салат
Банка красной фасоли в собственном соку (промыть перед забросом в салатницу)
Зелень по вкусу.
Сыр твердый и острый потертый на крупной терке.
Сухарики ржаные. Лучше с чесноком или хреном, но пойдут любые.
1-2 дольки чеснока раздавить.
Майонез.
Все размешиваем, минут 15-20 даем пропитаться -- можно есть.
Почерпнуто в сообществе li.ru
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805