Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
22 июля 2009 г.: полное Солнечное затмение
Regyna Написал:
Цитата:Ну что ж, в прошлом году мой ДР был в двух днях от затмения, выжила я. Smile
Да, на мой взгляд, плодотворный достаточно год у тебя был. Так что, есть, есть пример перед глазами.
мне вообще-то показалось, что он был какой-то вялый. Ничего не успеваю, ощущения продвижения нет. Но если оглянуться, то в-общем год прожит не зря. Smile
На самом деле в первую половину года влияние затмения сильно ощущалось, нервозно как-то было, всех послать подальше от себя хотелось. Причем, за четверть года такое настроение началось, не с соляра. А затмение в противоположном Солнцу знаке значительно поменяло настроение. На обратное, пофигительное.
Цитата:Ты знаешь, год назад, в момент, когда Солнце "выключилось" -- полностью темный диск и вокруг корона, подумалось: в прежние времена при помощ таких явлений было очень удобно людьми манипулировать. В духе "это вы все нагрешили, и вот видите, что с СОлнцем стало, неспроста".
да...
Но они находят и теперь чем манипулировать. 21 декабря 2012 года, видишь ли, всех, кто заслужил, переведет на новый духовный уровень. Потому что парад планет. Хотя в самом деле никакого парада, Венера с Меркурием в знаке Солнца, вот и все. Это очень часто бывает.
Ну тогда... ну тогда... А еще все планеты других звездных систем выстраиваются в одну линию с недопарадом планет к центру Галактики! Перехода на новый уровень не миновать!
А еще... Планета Х! НАСА от нас скрывает, как обычно, не рассказывает, что планета Х, о которой трындели шумеры на каждом углу, движется сейчас по солнечной системе и подойдет близко к Земле и сдвинет ее с орбиты! Фотография планеты Х приводится.
Цитата:А Сергей Масликов поездку в Китай, для желающих наблюдать затмение, организовал. Может, выложит потом фотографии у себя на "затменном" сайте.
Не знаю, кто такой. Smile
Цитата:А в новостях читала, что в Шанхае шел дождь.
вот так им и надо. Wink А то ишь, безбожники, собрались нас завоевывать! (это я почерпнула из православных обоснований необходимости введения основ православия в школы)
это божественное провидение! Smile
Ответ

Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)