13-07-2009, 02:18 PM
Цитата:Насколько я поняла, по Вашему ответу,мой вопрос больше из области психологии, чем астрологии.Я не из тех астрологов, кто придерживается жестких рамок. Из опыта (личного, знакомых, многочисленных клиентов): в любой ситуации имеются варианты ее развития, нужно только внимательнее оглядеться, поискать возможные пути решения.
Цитата:То есть астрологических предпосылок на странные и стихийные события в сфере работы и карьеры нет?В подавляющем большинстве случаев такие события случаются по причине нашего настроя.
Цитата:Как будто меня всегда бросают в те места, где что-то должно поломаться. Вообщем каждый раз, когда я устраиваюсь на работу, я с ужасом думаю, что будет здесь.И тем самым, невольно, задаете себе программу.
А если без ужаса? А, наоборот, думать о том, что именно с этой работой дела у Вас идут хорошо?
В психологическом разделе не раз упоминала фильм "Секрет" ("The Secret"). Там наглядным образом показано, что выступает причиной тех или иных событий нашей жизни, сценариев, ситуаций. Если не видели, рекомендую посмотреть.
С уважением, Татьяна
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805
Услуги астролога
Заказать консультацию
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001388097805